иче? потом будутУ тебя 450р на карте вчера было, о чем речь
иче? потом будутУ тебя 450р на карте вчера было, о чем речь
Когда? Когда твоя колдунья получит пособие ?иче? потом будут
что за колдунья? это кто? подробнее плиз мне даже интересно стало кто этоКогда? Когда твоя колдунья получит пособие ?
Wesley_Lewis поясни за колдуньючто за колдунья? это кто? подробнее плиз мне даже интересно стало кто это
Ты школьник деревенскийя тебе могу пояснить кто ты такой ес чё
Ему внимания не хватает, в шараге его гнобятToucan_Nestero перестань отвечать на оски и им скучно станет
аргументируй что меня гнобятЕму внимания не хватает, в шараге его гнобят
ну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматьсяЕму внимания не хватает, в шараге его гнобят
от них в мой адрес только гадости летятну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Тогда тема смысла не имеетну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Не в ту сторону воюешь, Карлону так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Карло здравый тип, хотябы гадости в мой адрес не пишетНе в ту сторону воюешь, Карло
А если напишет, ты переобуешься? И скажешь, что не здравый?Карло здравый тип, хотябы гадости в мой адрес не пишет
не верю в то что он гадость напишетА если напишет, ты переобуешься? И скажешь, что не здравый?
Нетты такие мерзкие, озабенные слова пишешь... тебе самому то не кринжово такое писать?)))))