У меня кореш ща в Москве, я у него катану заказал стальную, как назад приедет, подарит мнеБратва как ваши выходные? Купили подарки на Новый год?
Я себя порадовал страйкбольным приводомУ меня кореш ща в Москве, я у него катану заказал стальную, как назад приедет, подарит мне
Лучше бы топор заказал и дровУ меня кореш ща в Москве, я у него катану заказал стальную, как назад приедет, подарит мне
вот насколько я добрый, при всем том что он постоянно пишет мой ник в /ids и написывает свои детские сообщенияслучайно наткнулся на эту тему, тукан у меня в блоке ибо не хочу уже смеятся с детей.
главное:
я долго не хотел смеятся над тем что он деревенский ребенок, лишь пожелал ему дтп на двухколесном унитазе.
но я рад что вы не такие добродушные как я
За то что ты маленький огрызокBomjara_Foreri а у тебя на легаси акк в бане за что? я забыл прост
Оскорбление родителей, дальше что?Bomjara_Foreri а у тебя на легаси акк в бане за что? я забыл прост
нуу это очень серьёзное нарушениеОскорбление родителей, дальше что?
Мне жалко человека который ушел за хлебом и колдуньюочень жалко конечно что забанили...
Как там в скайпе? Еще до марса дозвониться не удалось?Eddy_Lockett мой никнейм в игре, пиши, обсудим более детально принцип исполнения твоей печки, на крайняк если что, вот мой skype - chiferrokk.
Судья помоги нам уволить из сфпдКак там в скайпе? Еще до марса дозвониться не удалось?