помню, в свое время он от моего никнейма на потолок в своем шалаше лезRicardo_Hernandes помнишь легенду Миша Вульф?
помню, в свое время он от моего никнейма на потолок в своем шалаше лезRicardo_Hernandes помнишь легенду Миша Вульф?
Твоя информация с админской не совпадает у тебя были шансы но ты так и не решился сказать правду эх ты малый профукал ты премку на пол года....
Даю последний шанс говоришь правду и она летит сразу к тебе твои цифры у меня есть!жду премку
99Даю последний шанс говоришь правду и она летит сразу к тебе твои цифры у меня есть!
на тебя лично я подал 3 или 4 гдето на других такжеДаю последний шанс говоришь правду и она летит сразу к тебе твои цифры у меня есть!
Крысенышь малолетнийна тебя лично я подал 3 или 4 гдето на других также
И это правильный ответ вы получаете премиум на 3 года поздравляю вас Казах!!!
А ты не знаешь где мой Кент? Коля снукезпомню, в свое время он от моего никнейма на потолок в своем шалаше лез
Не пиши такие вещи, он же ща расстроитсяИ это правильный ответ вы получаете премиум на 3 года поздравляю вас Казах!!!
А то что? Пойдешь пожалуешься?адекватнее парень
Эта крыса помнишь че сделал? Я за него воевал на лидерках общался и он встал мне на аф…на Даймонде с илюхой слесарем фулл третий месяц добивают
Я про снукезаРазводной ключ на голову упал ему, кукуха знатно поехала