Данный пользователь был заблокирован.
Ты там гуглить начал чтоли как общаться с порядочными людьми слишком умный стал не пойму!?спасибо воздержусь
Ты там гуглить начал чтоли как общаться с порядочными людьми слишком умный стал не пойму!?спасибо воздержусь
паренёк прекрати неадекватитьТы можешь только приказывать своему говну выйти из себя и то не всегда, завтра с батей твоим побеседую или он за хлебом ушел?
Готово братка пользуйся норм когда без кд!)Ты можешь только приказывать своему говну выйти из себя и то не всегда, завтра с батей твоим побеседую или он за хлебом ушел?
ты ошибся.... я не хожу в очках и волосы у меня тёмные XDDDDDToucan_Nestero прости за деанон, не мог не выложить твое фото, жаль печка в кадр не попала
Все таки я угадал и твой батя ушел за хлебом, поэтому ты не сможешь дать ему трубочку, сыночка-корзиночкапаренёк прекрати неадекватить
От души, обнял, приподнялГотово братка пользуйся норм когда без кд!)
Как не попала смотри вот она на всю печку харю отрастилToucan_Nestero прости за деанон, не мог не выложить твое фото, жаль печка в кадр не попала
Что случиться то? Нас забанят? Или ты заявление напишешь в реальной жизнизавязывайте гадости писать в мой адрес , то может закончиться плохо
Что может произойти если ты на каждое наше сообщение кидаешь жалобу это для нас не открытие нам уже давно докладывают что ты мечтаешь каждого из нас снести ну по итогу улетишь опять ты малый...завязывайте гадости писать в мой адрес , то может закончиться плохо
тебя в игре уже забанилиЧто случиться то? Нас забанят? Или ты заявление напишешь в реальной жизни
АхахаххаКак не попала смотри вот она на всю печку харю отрастил
Для тебязавязывайте гадости писать в мой адрес , то может закончиться плохо