а щас смс репорт есть в этой игре что ли, я в неактиве с рождества Христова по юлианскому календарю
чуркамиToucan_Nestero почему в эфире не ответил какими дровами печку топить?
Да сделали такую дичь )а щас смс репорт есть в этой игре что ли, я в неактиве с рождества Христова по юлианскому календарю
Чисто для терпил которые базар не вывозят :Dа щас смс репорт есть в этой игре что ли, я в неактиве с рождества Христова по юлианскому календарю
Ответочку выдай ему братка :Dчурками
А что теперь сила в росте измеряется? Тогда 185 килоджоуэльяв жизни говоришь вывезишь меня? а ты сколько ростом будешь?)
Заебешься пыль глотать, чтоб спросить у меня, всю жизнь матушка будет тебя через трубочку кормить.DariusFederic и я сейчас не интересуюсь, а спрашиваю у тебя лично
какой ты крутой ващеА что теперь сила в росте измеряется? Тогда 185 килоджоуэлья
Заебешься пыль глотать, чтоб спросить у меня, всю жизнь матушка будет тебя через трубочку кормить.
Ващееееекакой ты крутой ваще
Надевай форму сфпд, я в Фибы принялся бойсякакой ты крутой ваще
я 174-176 где то так генийростом 160, зато за пазухой огнестрел имею
Как думаешь ты сможешь выдержать удар казаха DariusFederic ?!?!?я 174-176 где то так гений
и на кого ты рыпаешься? Щенок. Думал своими 174 см кого-то напугаешь?) Прыщавый сопляк, иди сопли на кулак намотай и приготовь себе из них ужин.я 174-176 где то так гений