Тебя волновать это не должнокакой ник у тебя на сервере я всё понять не могу
Тебя волновать это не должнокакой ник у тебя на сервере я всё понять не могу
Как минимум уважаемый человек, не ребенока ты кто такой чтоб мне такое писать?
Скоро весна, еще откачивать надо фикалии с уличного туалетаЛучше бы ты думал о том, как перенести туалет с улицы домой, а не о никнеймах
Терипла никогда не говорит что он не был терпилой значит ты истинный терпила!!!никогда не был терпилой
Как нету ты чего малый а как же твои легендарные снимки где ты попал в аварию ехав ха металом на печке...спасибо воздержусь, да и нету у меня никакой печки XD
Я смотрю ты мало отдохнул скоро мы тебе устроим не забываемый отпуск на 30 дней!адекватнее
Я смотрю ты ничего так и не понял и опять решил тут выписывать ну держись щас приедет легенда Rafael_Benitez и начнет тебя уничтожатьадекватнее ведите себя
Интересно когда ты свою печку разнес в дребезги как ты ее до дома потом тащил с грудой металла?!сходите к врачу типы, пишите уже полнейшую хрень
Пожалуйся уже, а сори тебе некому. У тебя нет ни друзей, ни человека который ушел за хлебомя в шоке...... сколько вас тут неадекватов...

Как он тебе купит обогреватель у него основной доход это был металл возить на печке транспорта нету работа стоит...есть хорошая временная альтернатива купить обогреватель, на улице жить не вариант Seidou_Takizawa
С горя пил что тебя унизили и забанили форумник...с чего ты это взял? я вчера вечером бухал