завести сил не хватит тебе егоМожно в концовке спиздить его иж и уехать в закат пить портвейн
завести сил не хватит тебе егоМожно в концовке спиздить его иж и уехать в закат пить портвейн
у меня не грязные ушиНет, я лучше в своих, чистых
А ты иж толкать собрался до меня?у меня при себе будет 500 рублей. Бензин и масло на иж с Насти.
попробуюМожет еще подкопишь? Хотя бы до 1к?
Так ты заводить будешь, мы только кататьсязавести сил не хватит тебе его
Причем однойМожно в концовке спиздить его иж и уехать в закат пить портвейн
дотолкать бля долго будет.. если в саму Пермягу на нём заехать ДПСы ахуеют от старого мотоцикла в современном городеА ты иж толкать собрался до меня?
ага ещё чегоТак ты заводить будешь, мы только кататься
Еще оплатишь нам шаурму и портвейнага ещё чего
То есть мне куда-то ехать?дотолкать бля долго будет.. если в саму Пермягу на нём заехать ДПСы ахуеют от старого мотоцикла в современном городе
ты чё охренел Иван? я тебя за шиворот схвочу да выволокаю из заведенияЕще оплатишь нам шаурму и портвейн
сначала на автобусе доеду до тебя потом вместе на автобусе до деревни, а там иж достанём из гаражаТо есть мне куда-то ехать?
Какого заведения? Мы тебя в заведение не возьмемты чё охренел Иван? я тебя за шиворот схвочу да выволокаю из заведения
почемуКакого заведения? Мы тебя в заведение не возьмем
нашел идеальную песенку для вашего первого свидания...крутую рок музыку должен подобрать Agostino_Liviano
Тебя в твоих рваных трениках и запахом 80-го бензина не пропустятпочему
хуух у меня 92 бенз.. 80 бенз хер найдешьТебя в твоих рваных трениках и запахом 80-го бензина не пропустят
Я в последний раз покупал на мотор вихрь, но давно былохуух у меня 92 бенз.. 80 бенз хер найдешь