Не смотрелакак тебе фильм "бомж с дробовиком" ?
Не смотрелакак тебе фильм "бомж с дробовиком" ?
не буду. Я не особо пьющий человекToucan_Nestero не думаешь, что к 20 годам будешь лысым беззубым алкоголиком с маленьким членом? ну таким как Andrew_Scruggs в 32...
все так говорят...не буду. Я не особо пьющий человек
Иногда только.
Нормально!Вообще нормально что местный душевнобольной сальный рокер распространяет свои больные фантазии в массы и настаивает на половом контакте между женщиной 30+ лет со школьником?
Что об этом думает гусь мендез Paul_Mendeez?
Я реально ущемился(не путать с возбудился)
Все же рад что администрация одумалась и разбанила нашего слона Denikls_Chakalova, подумаешь свой хуй детям в лс кидалНормально!
Это самп
ФуВсе же рад что администрация одумалась и разбанила нашего слона Denikls_Chakalova, подумаешь свой хуй детям в лс кидал
Где огромная? Всего 14 летмы тут пытаемся обустроить личную жизнь Toucan_Nestero и Stacy_Gold
думаю, что огромная разница в возрасте этому не помеха... ведь там, где есть любовь, исчезают расстояния и любые границы... поэтому скоро Тукан приедет на ИЖе и заберет женщину своей мечты...
Где огромная? Всего 14 лет
мы тут пытаемся обустроить личную жизнь Toucan_Nestero и Stacy_Gold
думаю, что огромная разница в возрасте этому не помеха... ведь там, где есть любовь, исчезают расстояния и любые границы... поэтому скоро Тукан приедет на ИЖе и заберет женщину своей мечты...

ниче себемы тут пытаемся обустроить личную жизнь Toucan_Nestero и Stacy_Gold
но нужно подобрать рок-музыку, чтобы на ИЖе играло что-то тяжелое и красивое...ниче себе
как житуха Иван?Agostino_Liviano как тебе такое? Дедок в 75 лет даже себе девушку нашел, а ты все страдаешь из за отношений которые закончились 7 лет назад