Данный пользователь был заблокирован.
Новый год jeeiamamiwhoami ты чё куда пропал
открой свой профиль ты задолбалНовый год jee
Катаю лес в паре с моим корешом alvarorivero под рок пока всё неадекваты за праздничными столами
даИ туалет на улице?
А если я в подпись поставлю бывший майор лва, бывший полковник сфпд, бывший командир сват х10, бывший ген прокурор, бывший ком пд, это будет уважаемо?у бенитеза всё на улице
очень! командиром сват я тоже был давно в лспд!!!А если я в подпись поставлю бывший майор лва, бывший полковник сфпд, бывший командир сват х10, бывший ген прокурор, бывший ком пд, это будет уважаемо?
Я везде был, кроме лв, хуйня фракаочень! командиром сват я тоже был давно в лспд!!!
мне армейки ваще не нравятся.. там скукотищеЯ везде был, кроме лв, хуйня фрака
Ну сча дамне армейки ваще не нравятся.. там скукотище
я за раньше хз как былоНу сча да
Норм было, зависит от лидерая за раньше хз как было
а ты незнаешь куда бенитез пропал? он на форум чёт со вчера не заходитИ то если в со еще более менее
Забанен братишка, поминаюа ты незнаешь куда бенитез пропал? он на форум чёт со вчера не заходит
У нас семьи Новый год, жди число 3 и мы восстанем все с запоя. Какая у тебя сегодня была на вкус просрочка ?а ты незнаешь куда бенитез пропал? он на форум чёт со вчера не заходит
туда ему дорога!!!Забанен братишка, поминаю
хз я не буду праздновать спать мб лягу или в самп поиграюУ нас семьи Новый год, жди число 3 и мы восстанем все с запоя. Какая у тебя сегодня была на вкус просрочка ?
Затарился красной ценойУ нас семьи Новый год, жди число 3 и мы восстанем все с запоя. Какая у тебя сегодня была на вкус просрочка ?
Я мб чутка бахну, заболел пздц, ниче не хочухз я не буду праздновать спать мб лягу или в самп поиграю