Поехал в рехаб?короче общайтесь с депрессивным Агостино ливиано который пишет только что у него депрессия и он слушает рок, чем со мной жизнерадостным человеком. Пока.
Поехал в рехаб?короче общайтесь с депрессивным Агостино ливиано который пишет только что у него депрессия и он слушает рок, чем со мной жизнерадостным человеком. Пока.
Да, мы не работаем(Ага, верим что здесь все работают и просто так сидят на форуме протухшей игры. Сами-то давно перестали плакать под песни группы дип перпл? Клоуны.
блин ну че ж с тобой делать то Августино
Мы не скучалия вернулся
может я тут просто посты набиваю, чтобы попасть в топ...блин ну че ж с тобой делать то Августино
бля дак депрессия у тебя или ты посты набиваешь вообще не понятноможет я тут просто посты набиваю, чтобы попасть в топ...
отъебись, тут вообще диалог про сиськи на аватарке был изначальнобля дак депрессия у тебя или ты посты набиваешь вообще не понятно
Дерзкийотъебись, тут вообще диалог про сиськи на аватарке был изначально
нихера ты как забазарилотъебись, тут вообще диалог про сиськи на аватарке был изначально
я ответил на пост о депрессии... ладно, что думаешь про сиськи на аватарке? тебе нравятся такие?Agostino_Liviano вот именно даже если про сиськи разговор был.. то ты зашел написал про депрессию и понеслось...
Ну вот и спалился деревенщина с фермы 4А эт не важно, если встретимся расскажу.
Многочисленные форумные спермотоксикозники содержат?Да, мы не работаем(
пойдётя ответил на пост о депрессии... ладно, что думаешь про сиськи на аватарке? тебе нравятся такие?