Ясно, с какой деревни приехал? С костомушки или с сегежи?Вообще не ебу эти названия, знаю что мак в макси был
Ясно, с какой деревни приехал? С костомушки или с сегежи?Вообще не ебу эти названия, знаю что мак в макси был
А эт не важно, если встретимся расскажу.Ясно, с какой деревни приехал? С костомушки или с сегежи?
Не, не от тудаБеломорский вайб имеется от тебя
Сменить работу и увеличить занятость не пробовал?я тож работаю... депрессия и тревога намного еще хуже, если у человека мало денег, поэтому приходится что-то делать в любом случае
Та зачем, лучше рок обсудить на форумеСменить работу и увеличить занятость не пробовал?
АХАХАХАХAgostino_Liviano мне кажется ты из тех типов с которыми просто поговоришь как то или поздороваешься то ты сразу начинаешь ходить за теми кто с тобой поговорил или поздоровался
Растёшь, скоро из тебя воспитаем кибербуллинг бойца.Agostino_Liviano мне кажется ты из тех типов с которыми просто поговоришь как то или поздороваешься то ты сразу начинаешь ходить за теми кто с тобой поговорил или поздоровался
я в жизни ни за кем не хожу кто со мной поздоровается или поговоритАХАХАХАХ
Тюкан, это блять ты тоже
Ты хули выебываешься то
я умею это делать не много такРастёшь, скоро из тебя воспитаем кибербуллинг бойца.
Отомстишь всем хейтерамя в жизни ни за кем не хожу кто со мной поздоровается или поговорит
Не преувеличивай, мы вообще о тебе не думаем никакя ненавижу образ рокера в депрессии... это уже никак, сук, не пофиксить...
хз как так получилось, но август ливиано будет всегда с этим у вас ассоциироваться...
да, вам намного интереснее буллить птушника, который даж нормально ответить не может...Не преувеличивай, мы вообще о тебе не думаем никак
И?да, вам намного интереснее буллить птушника, который даж нормально ответить не может...
Поехал в рехаб?короче общайтесь с депрессивным Агостино ливиано который пишет только что у него депрессия и он слушает рок, чем со мной жизнерадостным человеком. Пока.