предлагаю обсудить что-то интересное...Потому что такое же не интересное говно как тукан
Волки это социальные животные не просто так, и волк становится одиночкой не просто так, есть три причины, первая - это вся его стая мертва, а судя по тому что у тебя есть семья это не так, второе - это когда он проебался на охоте, ну т.е. положится на него уже нельзя так как добытчик он так себе и третье - это когда в брачный период ему не хватило самки и он выебал другого волка, ну сам понимаешь такой петух в волчьей шкуре, так давай это завязывай волчара-петушара.да...
ладно напишу НЕ смешную, ТУПУЮ шутку. Почему черепашки ниндзя нападают в четвером ? у них учитель крысаАнекдоты
Ну это старая, баян.ладно напишу НЕ смешную, ТУПУЮ шутку. Почему черепашки ниндзя нападают в четвером ? у них учитель крыса
Ты с этого начинаешь диалог с девушками?ладно напишу НЕ смешную, ТУПУЮ шутку. Почему черепашки ниндзя нападают в четвером ? у них учитель крыса
Тогда у него может быть и есть шанс.Да конечно, вообще без проблем)
Я не такой.Волки это социальные животные не просто так, и волк становится одиночкой не просто так, есть три причины, первая - это вся его стая мертва, а судя по тому что у тебя есть семья это не так, второе - это когда он проебался на охоте, ну т.е. положится на него уже нельзя так как добытчик он так себе и третье - это когда в брачный период ему не хватило самки и он выебал другого волка, ну сам понимаешь такой петух в волчьей шкуре, так давай это завязывай волчара-петушара.
нет. Я не начинаю диалог первымТы с этого начинаешь диалог с девушками?
Ты сам подписался на это, не я тебя определилЯ не такой.
я не подписывался на то чтоб стать петухомТы сам подписался на это, не я тебя определил
Именно это ты и сделаля не подписывался на то чтоб стать петухом
ты не пробовал в мафиях поиграть? например, в тяжеловес сквадея не подписывался на то чтоб стать петухом
И вторым тоже, потому с тобой никто в здравом уме знакомиться не будет.нет. Я не начинаю диалог первым
Хочешь чтобы он тебя там обоссал и твоих первашейты не пробовал в мафиях поиграть? например, в тяжеловес скваде