почему? я нормальный человек, адекватный, здравомыслящий.Не твой уровень
почему? я нормальный человек, адекватный, здравомыслящий.Не твой уровень
Так за тебя и платить это придётсяа погулять ?
Справка имеется?почему? я нормальный человек, адекватный, здравомыслящий.
Ну потому что Кирилл, чем вот мы с тобой займемся? Что будем обсуждать? Тебе 17, мне 31а почему не хочешь ?
Какую жижку лучше заливать в парилку и его школьные оценки, ах да ещё его красный мотопердер, я расписал вашу прогулкуНу потому что Кирилл, чем вот мы с тобой займемся? Что будем обсуждать? Тебе 17, мне 31
Он же вообще по трансикам или по парням, я так и не понялНу потому что Кирилл, чем вот мы с тобой займемся? Что будем обсуждать? Тебе 17, мне 31
было дело 2 года назад, ток я молчал, хз че сказать было, с тех пор ни с кем не контактируюТы хоть раз то гулял с девочкой, вот чисто интересно, твоя прогулку будет состоять из молчаливого тебя, потому что тебе нехуй будет рассказать, так как кроме своего писюна ты нихуя не видел в жизни
А ты то тоже качок блин, тебя малолетка уделывает.Он же вообще по трансикам или по парням, я так и не понял
рассказу не смешные анекдотыНу потому что Кирилл, чем вот мы с тобой займемся? Что будем обсуждать? Тебе 17, мне 31
Какая?А ты то тоже качок блин, тебя малолетка уделывает.
мне нравится идея обсуждать рок-альбомы, а потом молча исчезнуть из жизни друг-друга
сам ты такойПотому что такое же не интересное говно как тукан, только на 15 лет старше. Извини без негатива