Напиши мне в телегу готов любезно помочь тебе с оформлением мне премиум подпискиДа вот да, понадобилось добавить еще один аккаунт. Хотел узнать как это работает, а то новый зарегать тоже квест.
Напиши мне в телегу готов любезно помочь тебе с оформлением мне премиум подпискиДа вот да, понадобилось добавить еще один аккаунт. Хотел узнать как это работает, а то новый зарегать тоже квест.
я думаю Rafael_Benitez сможет тебе помочь с оформлением подписки.Напиши мне в телегу готов любезно помочь тебе с оформлением мне премиум подписки
орудия 2025 прикольный ужастик из последнего.Хз ужастики после 2010 года вообще можно не смотреть, одна хуета.
Да я же просто сказал ему что он бесполезный даже в своей среде обитания. Вообще спрашивать хоть что-то на этом форуме тоже вид специальной олимпиады наравне с общением с этим самым рокером и другими игнорируемыми пользователями.Очень рад что Andrew_Scruggs нашел себе брата по разуму в лице немытого говнорокера. От любви до ненависти один шаг, только наоборот
Спрашивают с лохов или игнорируемых пользователей. Порядочные люди интересуютсяДа я же просто сказал ему что он бесполезный даже в своей среде обитания. Вообще спрашивать хоть что-то на этом форуме тоже вид специальной олимпиады наравне с общением с этим самым рокером и другими игнорируемыми пользователями.
Один хуй никто ничего не знает, кроме как повыебываться жимом 100500 кг! Не путать с оправдался уважаемым людям в хуй.Спрашивают с лохов или игнорируемых пользователей. Порядочные люди интересуются
кто назовет все треки без шазама - тот крутой
МС ХОВАНСКИЙкто назовет все треки без шазама - тот крутой
обман это ужаснокак вы считаете , обман это плохо ?
как поступать с обманщиками ?
есть один на примете врун , вот думаю что делать с ним. врет и не краснеет !
Elena мнения ?
от вруна слышуобман это ужасно
А ты не видал его список резко исчез видать друзей и вовсе не было :DЧе ты с этим ершиком общаешься?))) Хочешь, чтобы он тебя в список друзей добавил?)))))