Кста кто о планке писал там и 160 жиме, чем худее человек, и лучше сформированы жилы, тем он дольше простоит, это разные вещи.
ДаГде кило 30 твои бидоны? Ну я бы дал максимум 70, кажется ты пиздишь или фотки такие, ну не похоже на 95 даже примерно, или ты типо округлила.
Назначай местоНу это полтора меня. Нот бэд, где пересечемся?
Хочется-действуйХочеца срифмовать на такой ответ.
В интернете возможно все. Тебе ли не знать, так хвалишься своими волосами как будто мы не знаем что ты уже пять лет втираешь миноксидил в голову в тщетных попытках что-то изменить.Вам бы с Pustik20 о деньгах поговорить он такой же оторванный от реальности
ну до 7 минут можно дойти, не сразу... но постепенноКста кто о планке писал там и 160 жиме, чем худее человек, и лучше сформированы жилы, тем он дольше простоит, это разные вещи.
Факт. Мой основной промпт в чат гпт это дорисуй мне волосы без проплешинВ интернете возможно все. Тебе ли не знать, так хвалишься своими волосами как будто мы не знаем что ты уже пять лет втираешь миноксидил в голову в тщетных попытках что-то изменить.
Скажу ярлык и стереотип, но типы которые хвалятся причёской, в большинстве есть вероятность что они долбяться в сраку.В интернете возможно все. Тебе ли не знать, так хвалишься своими волосами как будто мы не знаем что ты уже пять лет втираешь миноксидил в голову в тщетных попытках что-то изменить.
Закусочная редсандс вест. Буду ждать тебя на своем синем сандкинге.Назначай место
Забыл сказать когдаЗакусочная редсандс вест. Буду ждать тебя на своем синем сандкинге.
Всегда. Личная жизнь ирл не складывается, возможно хотя бы получится заполучить строчку «брак» в шоупасс.Забыл сказать когда
Но да ладно, разберемся
Сча бы иметь в сампе строчку брака, не разочаровывай меня брух.Всегда. Личная жизнь ирл не складывается, возможно хотя бы получится заполучить строчку «брак» в шоупасс.
Гуд, ждиВсегда. Личная жизнь ирл не складывается, возможно хотя бы получится заполучить строчку «брак» в шоупасс.
изи
так не интересно же...Лучше начинать диалог с фокуса и последующим предложением пойти ебаца
яКста кто о планке писал там и 160 жиме, чем худее человек, и лучше сформированы жилы, тем он дольше простоит, это разные вещи.