лично от себя я пожелаю тебе удачи Иванkipatok_ пожелай мне удачи, что б я пожал эти 160 и мог спокойно уйти на сушку...
У тебя хуевая ауралично от себя я пожелаю тебе удачи Иван
похуй живу с "хуевой аурой"У тебя хуевая аура
качок и чел которого я в КПЗ закинул когда то1 и 3 кто они?
спокойнее ВаняХорошо что у меня защита от долбоеба на теги стоит
Не могу кент, числодрочерство хуйня. Столько травм от этого а профита никакого. Я так сотку мечтал поднять и ебанул плечоkipatok_ пожелай мне удачи, что б я пожал эти 160 и мог спокойно уйти на сушку...
Ну его буллить интересно и смешно.Гляжу у вас всё идут интереснейшие диалоги с игнорируемым школьником, не способным связать два слова. Гц поздравляю, не подведите доверие администрации.
У меня нет никаких травм за 8 летНе могу кент, числодрочерство хуйня. Столько травм от этого а профита никакого. Я так сотку мечтал поднять и ебанул плечо
Это знаешь как с тачками когда ты малолетка ты дрочишь там на 0-100 у кого на пол секунды быстрее. А потом просто понимаешь что надо по кайфу двигаться на корабле и не спешить
не поднимай тяжёлое, грыжу еще заработаешь себе и все пиздец будет ВаняУ меня нет никаких травм за 8 лет
Надо просто выступить за мое предприятие на соревах, вот готовлюсь потихоньку. Потом мне год будут оплачивать зал) Пожать за 160 и будет хорошо
Грыжу скорее заработает человек, что не поднимает тяжелое, и решит подвинуть холодильникне поднимай тяжёлое, грыжу еще заработаешь себе и все пиздец будет Ваня
ну... ты прав ИванГрыжу скорее заработает человек, что не поднимает тяжелое, и решит подвинуть холодильник
Да и профит как таковой есть, если мы про гипертрофию. С большими весами сможешь работать, при большем ПМ. Но понятное дело, всё с головой надо делать, а не на шару вешать как можно больше.Не могу кент, числодрочерство хуйня. Столько травм от этого а профита никакого. Я так сотку мечтал поднять и ебанул плечо
Это знаешь как с тачками когда ты малолетка ты дрочишь там на 0-100 у кого на пол секунды быстрее. А потом просто понимаешь что надо по кайфу двигаться на корабле и не спешить
Ты можешь и с 140 добить гипертрофиюДа и профит как таковой есть, если мы про гипертрофию. С большими весами сможешь работать, при большем ПМ. Но понятное дело, всё с головой надо делать, а не на шару вешать как можно больше.
Кто мы такие чтобы мешать. Иронично что вы так и не вывезли Авгостино Ливиано или даже куда более интересного шизофреника Свитхарта и предпочитаете избивать тупого как пробка младенца. Развивайте.Ну его буллить интересно и смешно.