По скольку Дмитрий мой лучший друг я уже уважаемыйКто тебя записал в уважаемые?
У меня кмс по жиму женских титек лёжа, куда этим бодибилдерам до меня.Ваня вернется, выясним, что он там жмет и в какой позе)
Уважаемые пользователи против, ничего поделать не могуTed_Weezy дай амнистию мужик
ракомВаня вернется, выясним, что он там жмет и в какой позе)
Покажи мне сообщение где тебя Дмитрий провозгласил уважаемым в уважаемых кругах?По скольку Дмитрий мой лучший друг я уже уважаемый
он в глубине души своей знает что я его лучший друг, он просто стыдится писать что я его лучший другПокажи мне сообщение где тебя Дмитрий провозгласил уважаемым в уважаемых кругах?
То что он твой лучший друг это вообще ничего не решает, сообщения на форуме нет? Значит ты неуважаемый в уважаемых кругах.он в глубине души своей знает что я его лучший друг, он просто стыдится писать что я его лучший друг
значит на крузакеЛексус уже давно мой
Хватит
Не вернется :( его придавилоВаня вернется, выясним, что он там жмет и в какой позе)
А что тогда это за лучший друг, если ему стыдноон в глубине души своей знает что я его лучший друг, он просто стыдится писать что я его лучший друг
он авторитет здесьТо что он твой лучший друг это вообще ничего не решает, сообщения на форуме нет? Значит ты неуважаемый в уважаемых кругах.
ну это его спрашивать надо почему ему стыдно с того что я его лучший другА что тогда это за лучший друг, если ему стыдно
Каким образом это делает уважаемым тебя?он авторитет здесь
тем что я лучший друг его значит я автоматом уважаемыйКаким образом это делает уважаемым тебя?
Нет, это не делает тебя уважаемым.тем что я лучший друг его значит я автоматом уважаемый
делает еще какНет, это не делает тебя уважаемым.