- 23.10.2021
- 16 003
- 13 302
отсылка на песню металлики в одной из книжек моего кумира неплохо так изменила мою жизнь за последние 1.5 года... но это заслуживает отдельной историион рок слушает
отсылка на песню металлики в одной из книжек моего кумира неплохо так изменила мою жизнь за последние 1.5 года... но это заслуживает отдельной историион рок слушает
блин это офигенно на самом делеотсылка на песню металлики в одной из книжек моего кумира неплохо так изменила мою жизнь за последние 1.5 года... но это заслуживает отдельной истории
мотоУГОНЩИКОМКем можно еще подрабатывать в пгт с населением 520 человек?)
киллером (на самп рп Легаси если что)
Хоспади простимотоУГОНЩИКОМ
это с тобой никак не вести. Ты хуйню начинаешь нестиС тобой же амеба даже конструктивный диалог нельзя вести, ты же тупой как пробка
ну допустим металл сдать или медь и что дальше?Овцаеб безмозглый, тебе люди задают адекватный вопрос, ты начинаешь пытаться отшутиться, пастух дырявый
Шоооо почему злая реакцияОвцаеб безмозглый, тебе люди задают адекватный вопрос, ты начинаешь пытаться отшутиться, пастух дырявый
пошабашить к примеру откопать что либо, скоситьЭто не работа, дырявая твоя голова
ну таким я прям ещё не занимался по графику работатьРабота это когда у тебя есть определённый график, ты приходишь, выполняешь свою работу и уходишь, а сдать металл, это шабашка