- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
Саша.. успокойся..Как факты говорят ты сразу сливаешься, чмо тупоголовое
Зачем мне с пиздаболом нормально общаться?с тобой нормально щас общаются. Общайся нормально
к счастью я не из таких людей кто сдает что то и сразу на бухло тратил ;)Малоимущий разошёлся чёт, иди баклашки собирай, да металл сдавай, на похмел
каково сидеть на форуме с 6 утра до часу ночи находясь в отпуске?Зачем мне с пиздаболом нормально общаться?
Странно, у тебя два таких примеров рядомк счастью я не из таких людей кто сдает что то и сразу на бухло тратил ;)
ну я к счастью не такойСтранно, у тебя два таких примеров рядом
Каково быть малоимущем?каково сидеть на форуме с 6 утра до часу ночи находясь в отпуске?
что ага? я на эти деньги еду покупал нормальную домой или на иж запчасти всякие покупал с бензом и масломАга))))
А до этого у тебя нормальной еды дома не было?) И что теперь раз год у тебя дома нормальная еда?)))что ага? я на эти деньги еду покупал нормальную домой или на иж запчасти всякие покупал с бензом и маслом
ну да на старый иж же кто то запчасти выкинет поршневую или цепь. Единственное что я подбирал это проводку от какого то старого мото как иж когда мусор выкидывалЗапчасти на иж можешь на помойке поискать)))
Что ты этим хотел сказать?) я же не из дома это делаю, а занимаюсь своими деламикаково сидеть на форуме с 6 утра до часу ночи находясь в отпуске?
аче не так с ижом? в странах бывшего СССР на всяких ижах и ездили только. Нормальный мотоТак ты лучше ищи, тем более далеко ходить не надо, прям за домом, уже машины на автопилоте ездят, а он понтуется, старым вонючим (как ты) ижом
ладно я тебе верю АлександрЧто ты этим хотел сказать?) я же не из дома это делаю, а занимаюсь своими делами
Тупому не докажешьЧто ты этим хотел сказать?) я же не из дома это делаю, а занимаюсь своими делами