Форумные воины

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Фрик, выйди отсюда, или такой же мазохист как пуканчик?)) Хочешь порцию свежего говна? Так сейчас пойду посру тебе на обед

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
351
333
Второй пукан 2.0 думает, что нам не похуй на ФА
Фрик, выйди отсюда, или такой же мазохист как пуканчик?)) Хочешь порцию свежего говна? Так сейчас пойду посру тебе на обед
Paul_Mendeez чел вот что и требовалось доказать, сейчас с моей стороны ноль провокаций/флейма, я ему даже ничего не писал, и он в мою сторону пишет такие вещи. парень открыто заявляет что плевать хотел и на своём корнишоне вертел все форумные правила. об этом я и говорил, что люди тут какие-то инфантильные, обидчивые, причём я лично этого пользователя не знаю, как и он меня, но он такой злой будто я его посёлок раскулачил и в сибирь сослал.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Кто-нибудь выдайте этой девочке платочек, а то он весь форум слезами зальет, а завтра у него праздник как никак. Не хорошо будет, если он уснёт со слезами на глазах

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 590
2 718
Ну ты сам лично меня не раз откидывал просто потому что твои друзья из "чё вы" тебе наныли также. Хотя там с их стороны изначально шёл флейм, не я начинал первым. Если говорить прямо, то тут все ноют время от времени, но я задам другой вопрос, — "а почему все ноют?" Как думаешь? Мне кажется все ноют потому что нет никакого уважения, люди друг друга не уважают, флейм частично разрешён, глянь как тут обсирают бедного Тукана_Нестеро Seidou_Takizawa, как я понял он мазохист, раз продолжает тут сидеть и общаться с людьми которые его дерьмом поливают, но может он с этого кайф свой ловит, не знаю. Лично я ребятам показал где раки зимуют, двое уже откинуты.

Касаемо себя, да, каюсь, грешил. Моя вина есть, но я тут не один виновен, тут проблема в том что какой-то человек изначально начинает флейм (имея вероятно давнюю обиду) и потом эта телега несётся пока одного или двоих не забанят.
Флейм забыл

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
351
333

Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 26, Пользователи: 1, Гости: 25)​

извините что это за бред?

[podzemka] rovniy pacik

Пользователь
18.12.2025
315
358
28
Подземелья
это мертвые души, дело рук форумных карателей, никого уже на форуме не осталось, еще немного и будем сами с собой общаться

• Грустный
Реакции: josweetheart

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
105
111
напоминаю , не нарушаем правила форума , иначе станете вредителем проекта и будете забанены. передаю привет с gta v project , с сервера reborn. заходите к нам в гости , нас целых 18 человек из 5000. место найдется всем !

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
105
111
у тукана лучших друзей чуть меньше чем количество моих лидерок. почти обогнал. но есть кое-что в чем он точно меня преуспел , это в десятки раз больше выкуренных пачек сигарет , gratz

• Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
105
111
Stacy_Gold поздравил бы с основы , но я зарегистрировал клона ! с международным женским днём вас , улыбайтесь по чаще. , оставайтесь такой же красивой и чтобы все ваши несбывшиеся мечты - исполнились !

пью кружечку кофе за ваше здоровье

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 590
2 718
Stacy_Gold поздравил бы с основы , но я зарегистрировал клона ! с международным женским днём вас , улыбайтесь по чаще. , оставайтесь такой же красивой и чтобы все ваши несбывшиеся мечты - исполнились !

пью кружечку кофе за ваше здоровье
Спасибо большое)
Очень приятно)

• Лайк
Реакции: kaidou in da house