Данный пользователь был заблокирован.
Учись сопротивляться, юный падаван, ибо темна та сила что скрыта под её бугорком, многие великие там пали и не вернулись, и имена их были забыты.Спасибо наставник, запишешь на курсы саморазвития?
Учись сопротивляться, юный падаван, ибо темна та сила что скрыта под её бугорком, многие великие там пали и не вернулись, и имена их были забыты.Спасибо наставник, запишешь на курсы саморазвития?
Мне интересен этот бугорокУчись сопротивляться, юный падаван, ибо темна та сила что скрыта под её бугорком, многие великие там пали и не вернулись, и имена их были забыты.
После такого описания даже мнеМне интересен этот бугорок
Рискну, но возвращаться не желаюПосле такого описания даже мне
Рискнешь пойти и не вернуться?
Надо узнать у гуру, что бы это значило, твое нежеланиеРискну, но возвращаться не желаю
Каблук-лизун обыкновенный, ореал обитания: Samp-Rp, Legacy.Надо узнать у гуру, что бы это значило, твое нежелание
Каблуком не являюсь, про остальное умолчимКаблук-лизун обыкновенный, ореал обитания: Samp-Rp, Legacy.
Не будем молчатьКаблуком не являюсь, про остальное умолчим
Было делоНе будем молчать
Говори
Лизун или нет?
Не собираюсь туда попадатьТы главное если на зону попадёшь не говори что лизал, там много кто лизал но все говорят что не лизали, так принято.
Отправил на тебя жалобу за призыв к суицидуЭтот фрик еще тут? Как жаль, что он не сделал паунс в окно
Я уверен ты в школе был тем самым мальчиком кто давал свою линейку и все пацаны ей письки мерилиПоплачь, разрешаю
Потужно. Старайся дальше.Заткни свой рот мусор
comedyschool.me
Да там сидит второй пукан старк, я хз, мне так впадлу ему отвечать, у меня нет столько платочков, чтоб давать ему для вытирание слезЗаткни свой рот мусор
Тукану Нравится нашел союзника одно полушарие на двоихДа там сидит второй пукан старк, я хз, мне так впадлу ему отвечать, у меня нет столько платочков, чтоб давать ему для вытирание слез
Держи пред за оск)На парашу блядина