С такой графикой в сампе 2026 года выйди в окно.продам акс кобура за 7кк фастом Посмотреть вложение 969664
Не ругайся, тут цербер теперь)С такой графикой в сампе 2026 года выйди в окно.
А по теме сьебались отсюда дети ебаные
Саша за что опять?С такой графикой в сампе 2026 года выйди в окно.
А по теме сьебались отсюда дети ебаные
Stacy_Gold Charles_Foreri пукан 2.0то что я немногословен не значит что я не могу тебя спустить с олимпа
к моему счастью ты гораздо ниже, по уровню моря
Тебе сказали выйди нахуй отсюда, ты сам сказала что уходишь нахуй ты тут что-то пишешь?Саша за что опять?
тут весело когда скучноТебе сказали выйди нахуй отсюда, ты сам сказала что уходишь нахуй ты тут что-то пишешь?
Я знаю кто это наверно с печи Justin_Kaidou нас подьебываетStacy_Gold Charles_Foreri пукан 2.0
Стокгольмский синдром у негоТебе сказали выйди нахуй отсюда, ты сам сказала что уходишь нахуй ты тут что-то пишешь?
не, это самостоятельный фрик, который на колени падал, что бы форумник разбанили емуЯ знаю кто это наверно с печи Justin_Kaidou нас подьебывает
та не он нормальный тип. я помню как год назад он просил объединить сервера.не, это самостоятельный фрик, который на колени падал, что бы форумник разбанили ему
Такой же униженка как и тыта не он нормальный тип. я помню как год назад он просил объединить сервера.
Дай инфу кто это, сколько лет? Или такой же ебанат как Seidou_Takizawaне, это самостоятельный фрик, который на колени падал, что бы форумник разбанили ему
Мнение подзалупного вшивого мусора не спрашивали, выйди отсюдата не он нормальный тип. я помню как год назад он просил объединить сервера.
шиз с синдромом ГГ и болезненной фиксацией на революции серверов срп. в интернетах смелый, в жизни трясется.Дай инфу кто это, сколько лет? Или такой же ебанат как Seidou_Takizawa
Ни один АДЕКВАТНЫЙ*Ни один человек на земле, в здравом уме не будет общаться с пуканом
Хз вы каждый день этим занимаетесьНи один человек на земле, в здравом уме не будет общаться с пуканом