Форумные воины

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
576
446
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Здарова брат, как ты? Они живы и не сломлены, даже без жертв почти
Салам, братка, да, нормально, пропал интерес посещать форум, как и СРП, залетаю, бывает, на копирку на каптики. :)

Гибель этого проекта неизбежна, тем временем красные делают сервер в GTA 5, на котором будут играть 10 человек.

• Вау!
Реакции: Charles_Foreri
Данный пользователь был заблокирован.
Салам, братка, да, нормально, пропал интерес посещать форум, как и СРП, залетаю, бывает, на копирку на каптики. :)

Гибель этого проекта неизбежна, тем временем красные делают сервер в GTA 5, на котором будут играть 10 человек.
Мы уже давно играем на гта 5 РП) правда сейчас почти всем около 30) семьи и ипотека по этому наша фама српшников развалилась(
Я играю щас в сквад, Арму и порой в кс

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY
Данный пользователь был заблокирован.
10.05.2024
10 680
2 500
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
нашел себе новую подружку , оценочку ее ( фото на авке )

зовут анна

кстати в samp не играет. планирую звать играть со мной на reborn
какой промокод указывать при регистрации ? какой ник придумать ? кто даст вирты на развитие ?

10.05.2024
10 680
2 500
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

зовут анна

какой промокод указывать при регистрации ? какой ник придумать ? кто даст вирты на развитие ?
нуу в целом пойдет. ничё такая

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Killian_Kaidou

Пользователь
12.02.2026
60
47

зовут анна

променял печь и сигареты на сиськи. как не стыдно , кайдо

Agostino_Liviano приглашаю тебя к себе в гости попить настойку или что ты там хочешь
мне говорили пару месяцев назад, что мне надо больше в интернете с мужиками общаться (но не до такой же степени, хахаах)

Winter depression is finally over. Now, it's time for normal depression

Неделю без форума посидел, не знаю почему обратно сюда потянуло... ну тип прикольно свои мысли на публику писать, но я с вами ничего нового не узнаю... и мне это не нравится.

10.05.2024
10 680
2 500
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
мне говорили пару месяцев назад, что мне надо больше в интернете с мужиками общаться (но не до такой же степени, хахаах)

Winter depression is finally over. Now, it's time for normal depression

Неделю без форума посидел, не знаю почему обратно сюда потянуло... ну тип прикольно свои мысли на публику писать, но я с вами ничего нового не узнаю... и мне это не нравится.
да ты просто так и скажи что не хочешь со мной дружить просто потому что я младше тебя на 10 лет.

вот и весна дает о себе знать , форумные в*хтеры модераторы начали снова убивать ни за что.

сегодня родилась и умерла легенда – Toucan_Stark , ждем официального заключения от патологоаната

надеемся ему там будет хорошо вместе с Vladislav_Bananov & Vladislav_Razdalbanov & Justin_Kalidu

• Плачет
Реакции: Toucan_Nestero
10.05.2024
10 680
2 500
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
вот и весна дает о себе знать , форумные в*хтеры модераторы начали снова убивать ни за что.

сегодня родилась и умерла легенда – Toucan_Stark , ждем официального заключения от патологоаната

надеемся ему там будет хорошо вместе с Vladislav_Bananov & Vladislav_Razdalbanov & Justin_Kalidu
потеря потерь.. пойду перекурю winston дабы избавиться от нервов.. у меня руки трясёт от того что его забанили..

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
потеря потерь.. пойду перекурю winston дабы избавиться от нервов.. у меня руки трясёт от того что его забанили..
это не полный список похороненных моих личностей.

я скоро перебью рекорд билли миллигана. а пока у меня траур.

• Press F
10.05.2024
10 680
2 500
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
это не полный список похороненных моих личностей.

я скоро перебью рекорд билли миллигана. а пока у меня траур.
бля у меня от нервов ком в горле.. я немогу остановиться грызть ногти и съедать кожу с пальцев рук.. я немогу остановиться жрать губы до крови... срочно надо покурить

Tema_Kotovv
Baby_Cute
Jamal_Musiala
Jessica_Cayos
Vladislav_Bananov
Justin_Kalidu
eto je kaidou
Vladislav_Razdalbanov
Toucan_Stark

прочитайте этот список. приглядитесь. и вспоминайте их иногда. это жертвы форумных репрессий. кто-то умер справедливо , кто-то нет. но ничего уже не вернуть. умирает личность - умирает частичка человека. я опустошен.

• Грустный