- 10.05.2024
- 10 279
- 2 452
- 18
- Основной сервер
- Legacy
Как дела Рафаель?)я тут , да
я не рафаэльКак дела Рафаель?)
Беру отпуск исключительно летомКст сейчас путевки в Китай дешевые были на апрель) в нормальные гостиницы с завтраком от 50 до 70к
Молчи)Как дела Рафаель?)
У меня примерно 40 дней отпуска вроде по этому, я беру весной и летом.Беру отпуск исключительно летом
я с телеграм аккаунта @prostа_poohToucan_Stark не можешь ты быть Дмитрием.. Дмитрий бы не поставил такую аватарку. Я знаю кто ты , но я пожалуй промолчу
щас позвоню тебе по телеграммуя с телеграм аккаунта @prostа_pooh
уже ожидаю вашего звонкащас позвоню тебе по телеграмму
а это кто ? пояснительную бригаду нужно срочноЭто йобани котов
бля в инет зайти не мог деньги на телефоне закончились. даже обещанный платёж мне МТС не даёт :(уже ожидаю вашего звонка
а это кто ? пояснительную бригаду нужно срочно
Главное что б одногрупники давали в ротбля в инет зайти не мог деньги на телефоне закончились. даже обещанный платёж мне МТС не даёт :(
чё совсем чтоли?Главное что б одногрупники давали в рот
Вшей выведи, зубы почисти тогда и начни свой рот открывать мусор@[Player] ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям , ты обзовись кто таков будешь?
емаё Саша ты на форуме с 7 утра сидишь займись чем нибудь. Я в шарагу успел сходить, отсидеть там 4 пары, прийти домой, поиграть немного в самп, а ты как сидел здесь не выходя с 7 утра так и сидишь ахахаВшей выведи, зубы почисти тогда и начни свой рот открывать мусор