лично я не чсв.Продолжай тешить их чсв путем общения с ними
лично я не чсв.Продолжай тешить их чсв путем общения с ними
В другой параллельной вселенной, я, Charles_Foreri , Дима, nop , DariusFederic и Тюкан жарим шашлыкименя за компанию позови и Димку и @[Player]
А абдристано ливиано, чем занят в это время?В другой параллельной вселенной, я, Charles_Foreri , Дима, nop , DariusFederic и Тюкан жарим шашлыки
Такое только в страшном сне
А он жарит нам шашлыкА абдристано ливиано, чем занят в это время?
Ты хочешь, чтоб шашлык был с желочью и длинными волосами, которые выпадают?А он жарит нам шашлык
Ну это же супервечеринка с Тюканом, как может быть по-другомуТы хочешь, чтоб шашлык был с желочью и длинными волосами, которые выпадают?
Жрать кашу 1 раз в день, ну я даже хуй знает, что сказать. Мне даже жаль тебя как тогде я голодом сижу? делаешь так еш кашу 1-2 раза за день, а потом если хочешь кушать начинаешь курить и сразу не хочется есть
Уговорила, я куплю тебе бутылку эссыНу это же супервечеринка с Тюканом, как может быть по-другому
Ваня, вовремя зашел, мы тут на шашлыки в майские праздники собираемся у тюкана в деревне, ты с нами?Жрать кашу 1 раз в день, ну я даже хуй знает что сказать. Мне даже жаль тебя как то
Доброе утро Анастасия, давно не виделисьНу это же супервечеринка с Тюканом, как может быть по-другому
С тобой хоть на край светаВаня, вовремя зашел, мы тут на шашлыки в майские праздники собираемся у тюкана в деревне, ты с нами?
За бутылку эссы я готова сосать с тобой один подикУговорила, я куплю тебе бутылку эссы
Доброе почти вечерДоброе утро Анастасия, давно не виделись
Я просто немного потерялсяДоброе почти вечер