Не врину бля я не настолько худой что у меня ребра видно. Видно только ключицы
Летом то встретишься с нами? Спросишь, как и обещал с каждого Rafael_Benitez nop Stacy_Gold toma carlosну засчет этого я похудел и вешу примерно 65 кг ну мб чуть больше
бляЛетом то встретишься с нами? Спросишь, как и обещал с каждого Rafael_Benitez nop Stacy_Gold toma carlos
Клянешься последней кашей?бля клянусь у меня не видно ребра
Лови репорт или опять заднюю даешь? Ты не забывай летом еще омыться от крови надо и вспотеешь еще. Может лучше весной встретимся хоть в луже умоешься?
Шурик ты все таки хочешь подраться 1на1?Лови репорт или опять заднюю даешь? Ты не забывай летом еще омыться от крови надо и вспотеешь еще. Может лучше весной встретимся хоть в луже умоешься?
Аххахаахахха, ты же обещал с каждого спросить я не один прийдуШурик ты все таки хочешь подраться 1на1?
Саша я сбросил все волосы и негатив вместе с ними. Я добрый человек по жизни, в драке я не вывезу наверное...Аххахаахахха, ты же обещал с каждого спросить я не один прийду
Лучше бы ты мяса поелСаша я сбросил все волосы и негатив вместе с ними. Я добрый человек по жизни, в драке я не вывезу наверное...
летом приезжай шышлки делать и меня пригласиЛучше бы ты мяса поел
Буду готовить только для принцессы Stacy_Goldлетом приезжай шышлки делать и меня пригласи
Я не хочу, чтоб остальные подцепили от тебя дерматит и вшейменя за компанию позови и Димку и @[Player]
фу бля у меня никогда не было никакой хуйни на теле , даже прыщей никогда у меня не было. Вшей нет тем-более так что позови меня на шашлыкиЯ не хочу, чтоб остальные подцепили от тебя дерматит и вшей
Справку предоставишь о том что ты здоров психологически, физически и флюрографию, а то куришь одноразки за всеми может у тебя закрытая форма тубикафу бля у меня никогда не было никакой хуйни на теле , даже прыщей никогда у меня не было. Вшей нет тем-более так что позови меня на шашлыки
я за кем попало не курю и я здоров полностью физически, психически и не туберкулёзныйСправку предоставишь о том что ты здоров психологически, физически и флюрографию, а то куришь одноразки за всеми может у тебя закрытая форма тубика
Продолжай тешить их чсв путем общения с нимиВыдали пред за фразу жри говно, iamamiwhoami мнение DariusFederic
Опять малолетний чмошник кидает репорт Toucan_Nestero