не нужно гадости писать про Agostino_LivianoЗачем ты ему что-то объясняешь
Человек ни дня не работал, откуда ему знать, что такое кадры, отпуск, график........
не нужно гадости писать про Agostino_LivianoЗачем ты ему что-то объясняешь
Человек ни дня не работал, откуда ему знать, что такое кадры, отпуск, график........
Ебать гадостине нужно гадости писать про Agostino_Liviano
В 7 утра я встаю почти всегда, когда не бухаю) пока встану сделаю завтрак покормлю собаку и погулять с собакой надо ещеCharles_Foreri Шурик ты во сколько проснулся сегодня? ато я не смог проснуться в 6 утра и проверить тебя
зато ранее писали про него гадости , а вот я не трогал его , я ему хотел помочь как нибудьЕбать гадости
Я еще ничего плохого не сказала
Все, как есть
Себе помогизато ранее писали про него гадости , а вот я не трогал его , я ему хотел помочь как нибудь
бля хорошо тебе в отпуске, а у меня каникулы летом только в июле бляВ 7 утра я встаю почти всегда, когда не бухаю) пока встану сделаю завтрак покормлю собаку и погулять с собакой надо еще
Ну бля ты права(Зачем ты ему что-то объясняешь
Что на обед взяла или куда кушать пойдешь?Не смеши
Буду сидеть голодом как тюкан, ты же меня никуда не сводилЧто на обед взяла или куда кушать пойдешь?
Кашу будешь ?Буду сидеть голодом как тюкан, ты же меня никуда не сводил
Исключительно с опарышамиКашу будешь ?
Хахаха, поднять щиты за королевуИсключительно с опарышами
Диме бы это понравилось)Хахаха, поднять щиты за королеву
Да по его мнению мы все ебанаты, а он правильный и да заберите обратно его в свою темуТезка, советую забить свой короткоствол на разговоры с ебанатами.
где я голодом сижу? делаешь так еш кашу 1-2 раза за день, а потом если хочешь кушать начинаешь курить и сразу не хочется естьБуду сидеть голодом как тюкан, ты же меня никуда не сводил
Сколько ты весишь?где я голодом сижу? делаешь так еш кашу 1-2 раза за день, а потом если хочешь кушать начинаешь курить и сразу не хочется есть