Поищи тут на 730 странице где-то)) он кидал фотку своей тетради, там пиздецЧе такое было
Поищи тут на 730 странице где-то)) он кидал фотку своей тетради, там пиздецЧе такое было
Ответь так и не заморачивайсяЗнаешь когда бывает такая хуевая ситуация с другим человеком и ты не так ответил, а потом всю ночь у тебя в голове эта ситуация и думаешь "бля надо было так сказать" вот у меня сейчас так
У тебя есть блокнот, в котором кратко зафиксирована вся информация о Тюкане постранично?
Да я в четверг чужую тачку поцарал и чтоб время не проебывать дал бабок больше чем надо было, надо было просто нахуй послать и уехать, а я че то проебался и теперь это состояние глушит меняОтветь так и не заморачивайся
Хахаа, хуевый подчерк бывает у двух людей либо у дцпшников или же у кого мозг работает быстрее, чем рука) он подходит под первое
Нету, просто память хорошаяУ тебя есть блокнот, в котором кратко зафиксирована вся информация о Тюкане постранично?
Боюсь тебя
Дохлый сперматозойд?какой я "Тюкан"? у меня имя есть
Ну если ты был виноват, может и правильно все сделал, нет?Да я в четверг чужую тачку поцарал и чтоб время не проебывать дал бабок больше чем надо было, надо было просто нахуй послать и уехать, а я че то проебался и теперь это состояние глушит меня
потому что 1.это не клон. 2.не нарушаю 3.на основе у меня даже предов нету только бан один на 7 дней всего. 4. этот акк с января еще , а уже скоро мартУважаемый Paul_Mendeez почему форумный аккаунт Arata Kirishima не был забанен за 2.2?
Уточню, это я говорилаDariusFederic ты вроде мне говорил что типо нормального человека не назовут "Кириллом"?
АххахахаУточню, это я говорила
Бывшего мужа так зовут