Форумные воины

kipatok

FBI FBI FBI FBI FBI FBI
Пользователь
Premium
11.08.2011
4 360
7 542
28
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
Нет повода для гордости? Простоял почти до 4 лвл, заходя в игру пару раз
Для меня ты самый сомнительный персонаж
Вроде свой в доску, но при этом взял админочку на арбузе и рубился там со страшной силой. Вроде качок но жиртрест. Вроде взрослый но флексит сколько может выпить алкоголя. Вроде не далбаеб но за каждым женским ником стелится ковриком.

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
Конкретно пукан мелкий вредитель которому дали мизерную власть в пд и он душил всех подряд, за что и хавает говно на форуме

• Лайк
Реакции: Tokyo_Boyz

alexthegreat

Пользователь
20.02.2026
26
23
Тогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Какой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
Какой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.
Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярят

• Лайк
Реакции: Tokyo_Boyz

kipatok

FBI FBI FBI FBI FBI FBI
Пользователь
Premium
11.08.2011
4 360
7 542
28
Беловодье
Тогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Он и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаете

• Лайк
Реакции: alexthegreat

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
Мне тебе как маленькому ребёнку нужно теперь всё разжевывать и в рот засовывать?

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
Он и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаете
Это маска лицемерия его, вы бы видели, что он писал в дс)) И тем более, что он там говорил, он просто мелкое ссыкло которое очкует потерять ФА и аккаунт в сампе, потому что другие игры его пк не тянет

alexthegreat

Пользователь
20.02.2026
26
23
Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярят
По-моему он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.

Последнее редактирование:

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
По-моему, он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.
Он просто тупой, я хз, он думает, что если продолжит впитывать сидеть, то скоро он станет для кого-то другом

kipatok

FBI FBI FBI FBI FBI FBI
Пользователь
Premium
11.08.2011
4 360
7 542
28
Беловодье

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
134
249
Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
184
126
Очень уважаемый топик, ниразу не про иркутского васю и его копий на лексусе как на потолке способноти к ответу

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
Premium
16.01.2026
770
81
Конкретно пукан мелкий вредитель которому дали мизерную власть в пд и он душил всех подряд, за что и хавает говно на форуме
Где я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаю

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.
Стишок как будто про переносы на легасу.

• Ахахах
Реакции: Spooner_Weiss

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 080
2 489
27
Основной сервер
Legacy
Где я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаю
Иди на куй

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY