Для него моя моча конечно же будет целебнойуринотерапия ? Chris Jericho мнение срочно.
Для него моя моча конечно же будет целебнойуринотерапия ? Chris Jericho мнение срочно.
Для меня ты самый сомнительный персонажНет повода для гордости? Простоял почти до 4 лвл, заходя в игру пару раз
Ага, может еще скажешь что стыдно самоутверждаться за счет школьника с контурными картами? Смешно даже.Вроде не далбаеб но
Можно вообще к нему не относиться.Если человек говно, то и относиться к нему нужно соответственно также, как и он к другим.
Какой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.Тогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярятКакой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.
Он и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаетеТогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Это маска лицемерия его, вы бы видели, что он писал в дс)) И тем более, что он там говорил, он просто мелкое ссыкло которое очкует потерять ФА и аккаунт в сампе, потому что другие игры его пк не тянетОн и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаете
По-моему он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярят
Он просто тупой, я хз, он думает, что если продолжит впитывать сидеть, то скоро он станет для кого-то другомПо-моему, он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.
Развивай бро, не отвлекаюОн просто тупой, я хз, он думает, что если продолжит впитывать сидеть, то скоро он станет для кого-то другом
Где я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаюКонкретно пукан мелкий вредитель которому дали мизерную власть в пд и он душил всех подряд, за что и хавает говно на форуме
Стишок как будто про переносы на легасу.Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.
Иди на куйГде я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаю