Так ты не служил какой тебе праздник дуралей шоль)с чего взял
Так ты не служил какой тебе праздник дуралей шоль)с чего взял
заслужилТак ты не служил какой тебе праздник дуралей шоль)
а че ты меня спрашиваешь, меня на руках так называемые «мужики» не носили, ответь на этот вопрос самостоятельно, интересно даже почитать твою выкладку на данную темуче такого что меня друг на руках носит?
Когда служить пойдешь там вот реальный цирк шапито будет лучше яму себе копать начинай до 20 лет управишься будешь там скрыватьсязаслужил
ачё плохого на руках у кого то из друзей побыть ? или на шее покататьсяа че ты меня спрашиваешь, меня на руках так называемые «мужики» не носили, ответь на этот вопрос самостоятельно, интересно даже почитать твою выкладку на данную тему
бредКогда служить пойдешь там вот реальный цирк шапито будет лучше яму себе копать начинай до 20 лет управишься будешь там скрываться
Ты из голубых кровей?ачё плохого на руках у кого то из друзей побыть ? или на шее покататься
сам то сколько ростом будешьТы из голубых кровей?
Я могу тебе сказать какой у тебя точно праздник скоро намечается вот 8 марта как раз тебе подходит ))
Два метрасам то сколько ростом будешь
да конечно конечноЯ могу тебе сказать какой у тебя точно праздник скоро намечается вот 8 марта как раз тебе подходит ))
На шее покататься? Ну тут внатуре какая-то садомаза выходитачё плохого на руках у кого то из друзей побыть ? или на шее покататься
весело жеНа шее покататься? Ну тут внатуре какая-то садомаза выходит
Все вы так говорите потом за волосы вас таскаешь и бошкой об асфальт долбишь чтобы голубые глаза ваши выбить из тупоголовой бошкимы никто не такие
у всех друзей карие глаза ток у меня голубыеВсе вы так говорите потом за волосы вас таскаешь и бошкой об асфальт долбишь чтобы голубые глаза ваши выбить из тупоголовой бошки
Я тебе сказал дальше дело твое )не ври
Ну оно и видно сразу а еще пытался тут балкать ну ты и шнырь конечно...у всех друзей карие глаза ток у меня голубые