не хочешь как хочеь всё.Да в смыысле?
Я уже готовиться пошла
-38 кайф в шарагу не ходить24-25 морозы обещают до -38 заебало
это форум ругается на живые фото, если пикчи грузить, то можноПочему фото хорошего качества нельзя заливать сюда...
Где я сказала, что не хочуне хочешь как хочеь всё.
тусовка мечты, просто блять нереальная))туса мечты да мы пошли хвать тушеную картошку
Ебучий случайя всё сказал.
ну кстати среди нас есть артем палыч)главное что бы деревенский сарай не развалился от перегара сивухи местного палыча
главное что бы деревенский сарай не развалился от перегара сивухи местного палыча
пьем настойку с кб за 400 рублейглавное спиртяги технической излишне не прихлебнуть, в лучшем случае белугу перед собой видеть будет
Я готова ехать на тусовку с настойкой, нормальными кентами и тушеной картошкой!!!
пацаны отказались они суп едятЯ готова ехать на тусовку с настойкой, нормальными кентами и тушеной картошкой!!!
немного сомнительно, понадеемся на неплохой результат, но в случае затуманивания головы и плохого самочувствия советую под охапкой иметь водки чекуху, сработает как народный антидотпьем настойку с кб за 400 рублей
нету водки при себе у нас так бы бахнулинемного сомнительно, понадеемся на неплохой результат, но в случае затуманивания головы и плохого самочувствия советую под охапкой иметь водки чекуху, сработает как народный антидот