идея для бизнеса: пустик загружает клубнику а ты развозишь по точкамоткрыты все категории по правам за исключением трамвая и троллейбуса
куда податься водителем поработать посоветуйте, мне скучно
идея для бизнеса: пустик загружает клубнику а ты развозишь по точкамоткрыты все категории по правам за исключением трамвая и троллейбуса
дальнобойщик мб или таксист или водителем самосвала груз возить камни к примеруоткрыты все категории по правам за исключением трамвая и троллейбуса
пройдено это ужедальнобойщик мб или таксист или водителем самосвала груз возить камни к примеру
Братан как я тебя понимаю, сам до сих пор не могу закрыть пару гештальтов от осознания того, что меня в 15 году на моей лидерке грув баба на респу посадила. Ник ее был Adrian_LopezНа 8 или 9 лидерках
Лишь на ребор 2.0 с экономикой 3.0 взял реванш и сделал гетто зеленым, играя с телефона
Как хорошо, что я смог закрыть гештальт в этой игре, и проработал свои комплексы путем банов за слово жопа. Это был долгий путь, но оно того стоилоБратан как я тебя понимаю, сам до сих пор не могу закрыть пару гештальтов от осознания того, что меня в 15 году на моей лидерке грув баба на респу посадила. Ник ее был Adrian_Lopez
Попытался стать форумным модератором чтобы наказать обидчиков , но почему-то Konstantin_Patisson морозит олда тринашки
Paul_Mendeez может договоришься? Вспомни наши славные победы над спанчбобами на чирике и твинками кофе бризи на арбузе
покуриКак хорошо, что я смог закрыть гештальт в этой игре, и проработал свои комплексы путем банов за слово жопа. Это был долгий путь, но оно того стоило
а я настойку фигачуну чё ты, подзалупный творожок. сейчас я плотно хапну две плюхи, и пойду смотреть девятую роту
А где портвейна я настойку фигачу![]()
настойку решили купить уже напились кент смотрит как я в самп играю хахА где портвейн
Не продали ((А где портвейн
Ты вечерами не со своей женой что ли?!Не продали ((
Вот это я понимаю тусовка, меня почему не позвали?конечно))