Форумные воины

kipatok

FBI FBI FBI FBI FBI FBI
Пользователь
Premium
11.08.2011
4 378
7 558
28
Беловодье
открыты все категории по правам за исключением трамвая и троллейбуса
куда податься водителем поработать посоветуйте, мне скучно
идея для бизнеса: пустик загружает клубнику а ты развозишь по точкам

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
82
открыты все категории по правам за исключением трамвая и троллейбуса
куда податься водителем поработать посоветуйте, мне скучно
дальнобойщик мб или таксист или водителем самосвала груз возить камни к примеру

• Грустный
Реакции: Freddy_Zhmushenko

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 951
8 177
Apple City
На 8 или 9 лидерках
Лишь на ребор 2.0 с экономикой 3.0 взял реванш и сделал гетто зеленым, играя с телефона
Братан как я тебя понимаю, сам до сих пор не могу закрыть пару гештальтов от осознания того, что меня в 15 году на моей лидерке грув баба на респу посадила. Ник ее был Adrian_Lopez
Попытался стать форумным модератором чтобы наказать обидчиков , но почему-то Konstantin_Patisson морозит олда тринашки
Paul_Mendeez может договоришься? Вспомни наши славные победы над спанчбобами на чирике и твинками кофе бризи на арбузе

23.04.2011
1 415
1 798
28
Братан как я тебя понимаю, сам до сих пор не могу закрыть пару гештальтов от осознания того, что меня в 15 году на моей лидерке грув баба на респу посадила. Ник ее был Adrian_Lopez
Попытался стать форумным модератором чтобы наказать обидчиков , но почему-то Konstantin_Patisson морозит олда тринашки
Paul_Mendeez может договоришься? Вспомни наши славные победы над спанчбобами на чирике и твинками кофе бризи на арбузе
Как хорошо, что я смог закрыть гештальт в этой игре, и проработал свои комплексы путем банов за слово жопа. Это был долгий путь, но оно того стоило

• Лайк
Реакции: iamamiwhoami

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 951
8 177
Apple City
Если в течении дня не последует разбан shitposter клянусь дырявым очком Adrian_Lopez что я подам жалобу в Роскомнадзор за доведение человека до самоубийства.
Я все сказал

• Умиление
Реакции: Stacy_Gold
Agostino_Liviano мнение по музыкальному жанру "драбанбейс"​
на каптурчике щас раздал неплохо​