Нет, бл, не понятно, в этом и проблема, Кирилл)Мне лень их просто ставить так как и так все понятно
Нет, бл, не понятно, в этом и проблема, Кирилл)Мне лень их просто ставить так как и так все понятно
Да ты пиздабол, ты в интернате училсяесли бы я был дураком я бы в классе коррекции учился , но я в нормальном классе учился
Ты когда книгу читаешь? Там тоже просто набор слов подряд идет? Хотя о чем я , какие книгиМне лень их просто ставить так как и так все понятно
Если вообще учился, мне страшно представить, как он от руки пишетДа ты пиздабол, ты в интернате учился
ты че совсем?Да ты пиздабол, ты в интернате учился
обычно пишуЕсли вообще учился, мне страшно представить, как он от руки пишет
Он с рождения пишет как врач)))Если вообще учился, мне страшно представить, как он от руки пишет
Сделай фото тетрадиобычно пишу
Но при этом допускает ошибкиОн с рождения пишет как врач)))
да спокойно вообщеСделай фото тетради
Нет но если нужно по кругу пустить то че нет, только чур я перед ваней будузавидуешь, потому что хочешь быть на его месте?
Только свою сфоткайда спокойно вообще
Не дай бог врачом станетНо при этом допускает ошибки
Не станет, он слишком тупой, чтоб овладеть медицинойНе дай бог врачом станет
Сейчас начнутся отмазки по типу "ага ишь че захотел"Напиши в тетради "Stacy Gold, я дрочил на твои аватарки"
Да его максимум это ямы копать за бутылку водяры, и то силенок не хватитНе станет, он слишком тупой, чтоб овладеть медициной
ща по литературе покажу как пишуТолько свою сфоткай
Спасибо)если честно я вообще не встречала у мужчин красивый почерк кроме моего любимого мужчины, у него вообще самый прекрасный почерк