- 23.04.2011
- 1 501
- 1 850
- 28
Он даже не понял, о чем ты пишешь, хули, 3 класса образования в сельской школе, где 1 учитель на все предметы, и тот алкоголик.А ты не боялся упасть с гОрОжа?)
Он даже не понял, о чем ты пишешь, хули, 3 класса образования в сельской школе, где 1 учитель на все предметы, и тот алкоголик.А ты не боялся упасть с гОрОжа?)
Прекрати, я устала ставить реакцииИли в деревне настолько всё хуево в плане образования, что даже такому додику 5 ставили?)))
Да он все наши сообщения не понимает)Он даже не понял, о чем ты пишешь, хули, 3 класса образования в сельской школе, где 1 учитель на все предметы, и тот алкоголик.
У него все записаноНе думаю, что депрессивный любитель музыки вообще знает, что значит это слово
Я схожу с ума, мне мало-мало-малоПрекрати, я устала ставить реакции
Такие ошибки только умственно отсталые делают, я даже хуй знает, как можно их допускатьодно слова неправильно лишь написал
советую тебе отключить т9 и попробовать самостоятельно написать хотябы несколько словодно слова неправильно лишь написал
случайно неправильно написал ОДИН РАЗТакие ошибки только умственно отсталые делают, я даже хуй знает, как можно их допускать
Да ты просто додик, который знает слова которые связаны только с самп рп. Потому что ты видел, как они правильно пишутся, а лишить тебя сампа, то ты и двух слов связать не сможешь, хотя и сейчас не можешь. Да короче твоё будущее это кидать уголь соседям за пузырь водки.одно слова неправильно лишь написал
головой вниз наверное?ну падал несколько раз
Ты через раз пишешь слова с глупейшими ошибками , дети в 3-4 классе пишут грамотнее тебя. Про наборы слов без знаков препинания уже и говорить не хочется.случайно неправильно написал ОДИН РАЗ
Мне лень их просто ставить так как и так все понятноТы через раз пишешь слова с глупейшими ошибками , дети в 3-4 классе пишут грамотнее тебя. Про наборы слов без знаков препинания уже и говорить не хочется.
Если бы все было понятно, то никто бы не придумывал знаки препинания.Мне лень их просто ставить так как и так все понятно
если бы я был дураком я бы в классе коррекции учился , но я в нормальном классе училсяВ далёком будущем, дети будут смотреть на тебя и тыкая пальцем кричать "смотрите это алкаш Кирилл идет, который с гОрОжа спрыгнул вниз головой и стал дурачком" но они не будут знать истины, а истина такова, ты с рождения дурачок)
Для умственно отсталых, да, понятно, для грамотных людей, нет.Мне лень их просто ставить так как и так все понятно