В океане слез Тюкана для разбана его форумникаТы в океане без спасательного жилета плаваешь, да?)
В океане слез Тюкана для разбана его форумникаТы в океане без спасательного жилета плаваешь, да?)
да не тупой яТебе не понять, ты слишком тупой
где я реву?В океане слез Тюкана для разбана его форумника
Тогда точно не утонишь)В океане слез Тюкана для разбана его форумника
Если ты думаешь, что никто этого не видит, это не значит, что это такгде я реву?
Не факт, вторые сутки идутТогда точно не утонишь)
я и не ревуЕсли ты думаешь, что никто этого не видит, это не значит, что это так
У тебя такие спасательные круги, что с ними нужно быть кретином, чтоб утонуть)Не факт, вторые сутки идут
Непонятный тейк про нищету когда 90 процентов самперов до сих пор играют со сборкой Ашота Поняша для слабых компьютеров и кроме сампа и доки 2 у них больше особо ничего и не тянетЯ хз на что ты надеяшься в этой жизни, семья у тебя нищая, ты такой же соответственно, учишься хуево, талантов 0, при этом еще и слабый. Твой максимум это кидать уголь за водяру и с трудом дожить до 35ти.
Нравится или завидуешь?У тебя такие спасательные круги, что с ними нужно быть кретином, чтоб утонуть)
О богиDariusFederic портвейн пил когда нибудь? сегодня пить его планируем вечером
а чо посидеть попить норм будет вполне ТроемО боги
У меня куча разных игр компуктер тянет.Непонятный тейк про нищету когда 90 процентов самперов до сих пор играют со сборкой Ашота Поняша для слабых компьютеров и кроме сампа и доки 2 у них больше особо ничего и не тянет
0,25л на троих?а чо посидеть попить норм будет вполне Троем
Завидую(Нравится или завидуешь?
Крышку от бутылки понюхают и уйдут по домам0,25л на троих?
да ну литра на нас троих думаю хватит чтоб унесло учитывая что нам троим никому 18 нет0,25л на троих?
Дурачок думает, что я не могу позволить себе алко, когда моя месячная зп выходит больше чем у его родителей вместе взятых)О боги
Ты думаешь проблема в возрасте?да ну литра на нас троих думаю хватит чтоб унесло учитывая что нам троим никому 18 нет