я и не ревуЕсли ты думаешь, что никто этого не видит, это не значит, что это так
я и не ревуЕсли ты думаешь, что никто этого не видит, это не значит, что это так
У тебя такие спасательные круги, что с ними нужно быть кретином, чтоб утонуть)Не факт, вторые сутки идут
Непонятный тейк про нищету когда 90 процентов самперов до сих пор играют со сборкой Ашота Поняша для слабых компьютеров и кроме сампа и доки 2 у них больше особо ничего и не тянетЯ хз на что ты надеяшься в этой жизни, семья у тебя нищая, ты такой же соответственно, учишься хуево, талантов 0, при этом еще и слабый. Твой максимум это кидать уголь за водяру и с трудом дожить до 35ти.
Нравится или завидуешь?У тебя такие спасательные круги, что с ними нужно быть кретином, чтоб утонуть)
О богиDariusFederic портвейн пил когда нибудь? сегодня пить его планируем вечером
а чо посидеть попить норм будет вполне ТроемО боги
У меня куча разных игр компуктер тянет.Непонятный тейк про нищету когда 90 процентов самперов до сих пор играют со сборкой Ашота Поняша для слабых компьютеров и кроме сампа и доки 2 у них больше особо ничего и не тянет
0,25л на троих?а чо посидеть попить норм будет вполне Троем
Завидую(Нравится или завидуешь?
Крышку от бутылки понюхают и уйдут по домам0,25л на троих?
да ну литра на нас троих думаю хватит чтоб унесло учитывая что нам троим никому 18 нет0,25л на троих?
Дурачок думает, что я не могу позволить себе алко, когда моя месячная зп выходит больше чем у его родителей вместе взятых)О боги
Ты думаешь проблема в возрасте?да ну литра на нас троих думаю хватит чтоб унесло учитывая что нам троим никому 18 нет
а что же?Ты думаешь проблема в возрасте?
Ты не доказал ему этогоДурачок думает, что я не могу позволить себе алко, когда моя месячная зп выходит больше чем у его родителей вместе взятых)
я всего лишь спросил пил ли ты егоДурачок думает, что я не могу позволить себе алко, когда моя месячная зп выходит больше чем у его родителей вместе взятых)
А, точно...Ты не доказал ему этого
В его вселенной так не считается
Это по книге таня гроттер и волшебный контрабас?Howard's legacy
Это конечно круто бро, но как насчёт встряхнуть стариной и выслать нидхелп Alice_Euro на лидерке якудзы?У меня куча разных игр компуктер тянет.
Howard's legacy
GTA 5
CS 2
RDR 2
BODYCAM
READY OR NOT
TAKE TWO
CHIVARLY 2
BATTLEFIELD Все части, включая 6
DELTA FORCE
MORDHAU
Это те игры в которые я играл на своём пк.