Сертификат есть?Обучен.
Сертификат есть?Обучен.
/me кинул взгляд на сиськи Stacy_Goldи самый главный вопрос, чьи сиськи на аватарке у Stacy_Gold ?
Да. Регулярное посещение врача, питание натурашка, образ жизни здоровый. Думай.Прививки?
Работа за вкусняшки?Да. Регулярное посещение врача, питание натурашка, образ жизни здоровый. Думай.
Как вариант. Договоримся.Работа за вкусняшки?
/do с большой буквы пишется... и с точкой в конце./do у Спунера в руках соски
Почему сразу сиськиНормально shitposter променял Alice_Euro на большие сиськи Stacy_Gold Сразу чувствуется натура хуемрази аж через монитор. Сегодня накидаю оппам лицензии не вертолет с двойной яростью
/do Agostino_Liviano с параши выкрикивает «/do с точкой в конце пишется»./do с точкой в конце пишется.
Алиса Евро скорее выскочит за тяжеловесов, чем снова со мной заговорит, получается выбор без выбора, ezzz razvivaem je)))Нормально shitposter променял Alice_Euro на большие сиськи Stacy_Gold Сразу чувствуется натура хуемрази аж через монитор. Сегодня накидаю оппам лицензии не вертолет с двойной яростью
а я скучать буду, мне еще никогда ни с кем не было так интересно....Алиса Евро скорее выскочит за тяжеловесов, чем снова со мной заговорит, получается выбор без выбора, ezzz razvivaem je)))

Только попробуй завтра сюда зайтиа я скучать буду, мне еще никогда ни с кем не было так интересно....
Посмотреть вложение 966495
ладно, надо уже реально заканчивать сидеть на этом форуме... ничего хорошего оно не дает.
ностальгия на год затянула, пора заканчивать...
Бля, она что, общалась с тобой? Надеюсь что скрин сделан кодом элемента.а я скучать буду, мне еще никогда ни с кем не было так интересно....
Посмотреть вложение 966495
ладно, надо уже реально заканчивать сидеть на этом форуме... ничего хорошего оно не дает.
ностальгия на год затянула, пора заканчивать...
Блять ну кидай тогда свою душу новенькую на оценкуПочему сразу сиськи
А как же душа
Ну там ничего такая душа скажу тебе.Блять ну кидай тогда свою душу новенькую на оценку
Попробуй пару объявок отправить может ответит тебеАлиса Евро скорее выскочит за тяжеловесов, чем снова со мной заговорит, получается выбор без выбора, ezzz razvivaem je)))