Поздравляю, твои друзья тоже с задержкой в развитии, как и тыне только я один ломал.
аче я? я просто увидел и тоже началПоздравляю, твои друзья тоже с задержкой в развитии, как и ты
Стадное чувство сработало?аче я? я просто увидел и тоже начал
что же будет если ты мимо гей парада пройдешь...аче я? я просто увидел и тоже начал
нет. Просто увидел что они начали делать и я тоже началСтадное чувство сработало?
к счастью у нас их неичто же будет если ты мимо гей парада пройдешь...
а как ты тогда всех своих друзей нашел?к счастью у нас их неи
Стадное чувство (стадный инстинкт) — это состояние, в котором человек утрачивает личные ориентиры и ценности под влиянием толпы. Простыми словами, это когда человек следует за большинством, отказываясь от своего мнения, желаний и потребностей.нет. Просто увидел что они начали делать и я тоже начал
молча. Живем в соседних домах/квартирах вот и всеа как ты тогда всех своих друзей нашел?
и?Стадное чувство (стадный инстинкт) — это состояние, в котором человек утрачивает личные ориентиры и ценности под влиянием толпы. Простыми словами, это когда человек следует за большинством, отказываясь от своего мнения, желаний и потребностей.
Питаемся с одной раздачи бля бездомныхмолча. Живем в соседних домах/квартирах вот и все
Ладно, это слишком сложно для твоего мозга
Тут грустить нужно, какую кашку сегодня раздавали?смешно
не знаю о чем тыТут грустить нужно, какую кашку сегодня раздавали?
Это ты сейчас посмеиваешься. А это твое будущее. С учетом того, какое у тебя образование и в принципе мышление, тебе не светит ни одна нормальная работа. И тут два варианта: будешь сидеть на шее у родителей или они тебя выкинут из дома. А там останется только спиться и хавать с раздатчи, если таковая будет рядом.не знаю о чем ты
да ну?Это ты сейчас посмеиваешься. А это твое будущее. С учетом того, какое у тебя образование и в принципе мышление, тебе не светит ни одна нормальная работа. И тут два варианта: будешь сидеть на шее у родителей или они тебя выкинут из дома. А там останется только спиться и хавать с раздатчи, если таковая будет рядом.