Ты любишь такое представлять?подумай об этом еще раз, когда будешь кончать на свое жирное пузо.
Может ты и меня в роли страпонессы представляешь?
Ты любишь такое представлять?подумай об этом еще раз, когда будешь кончать на свое жирное пузо.
Попробуй сидеть через лаунчер там все окНеудобно что все ломается из-за этой хуйни. Чем больше в игноре, тем меньше нормально работает хоть что-то на форуме.
Посмотреть вложение 966378
начни есть один раз в день кашу например) и кури тогда когда есть хочешь чтоб аппетита не было) и тогда будешь хорошо вес терять)У меня тоже жирное пузико
хорошая попытка, очевидно вы сговорились с yakui the maid что типа все закинули говняно в игнор чтобы мы не увидели следующий конкурс на бипки. гг. как же у вас не горит с моей победыНахуй вы с ним общаетесь? Он должен находиться в игноре как и джимка кеш. Даже его подружка с которой он 10 лет фуры парой катал желала ему чтобы его тцк споймало лол
рукоблудителя*^Ты даже себе представить не можешь, что такое многозадачность и должность руководителя, тебе до этого никогда не дойти
прости, но ты не в моем вкусе... ну и не слушаешь рок тоже.Ты любишь такое представлять?
Может ты и меня в роли страпонессы представляешь?
Если ты зайдешь в темку особо опасных да будет им вечный бан ты заметишь как Alice_Euro меня туда занесла за байт на випкихорошая попытка, очевидно вы сговорились с yakui the maid что типа все закинули говняно в игнор чтобы мы не увидели следующий конкурс на бипки. гг. как же у вас не горит с моей победы
не видел такую тему(Если ты зайдешь в темку особо опасных да будет им вечный бан ты заметишь как Alice_Euro меня туда занесла за байт на випки
Очевидный симпинг с твоей стороны.Если ты зайдешь в темку особо опасных да будет им вечный бан ты заметишь как Alice_Euro меня туда занесла за байт на випки
А может симпл димпл? Или сампинг?Очевидный симпинг с твоей стороны.
попытА может симпл димпл? Или сампинг?
Выкладывай, мы не противЗа 700 страниц тема сисек так и не раскрыта
Stacy_Gold прошу решить вопрос
Когда я буду сзади, вкусы не будут важны, сладенькийпрости, но ты не в моем вкусе... ну и не слушаешь рок тоже.
что за темка?Если ты зайдешь в темку особо опасных да будет им вечный бан ты заметишь как Alice_Euro меня туда занесла за байт на випки
Попыт. Не путать с попячся. Кто не застал тему с вечным баном автоматически встает в очередь на плашку король чуханов (не путать с лидерством ньюс).А может симпл димпл? Или сампинг?