Данный пользователь был заблокирован.
А дома че то поменялось? Там есть все?те фотки в доме которые я кидал это на даче где практически ничего нет
А дома че то поменялось? Там есть все?те фотки в доме которые я кидал это на даче где практически ничего нет
сдавал . инфекций нет.Блохи у животных, как же ты глуп)
Гигиена не твой конек
На инфекции кровь сдавал давно?
даА дома че то поменялось? Там есть все?
Че есть например?
На улице че не с кайфом?Rafael_Benitez в каком нибудь спортзале на ринге можем выскочить один на один?
комп, телевизор, запчасти от мотоцикла еще где-то лежат дома да вообще много чегоЧе есть например?
без перчаток ты в нокаут можешь упастьНа улице че не с кайфом?
Зачем эти перчатки ?
Не, один на один не хочуRafael_Benitez в каком нибудь спортзале на ринге можем выскочить один на один?
Не переживайбез перчаток ты в нокаут можешь упасть
дак мы троем тебя очевидно что выиграем) вот 1 на1 можно там и посмотрим)) победителю твой Лексус.Не, один на один не хочу
Три на одного давайте, зови двух своих инвалидов-друзей и погнали
то есть ты готов уже в нокаут падать ?
Если проиграешь ты, заберу твой квартиру, договорились?дак мы троем тебя очевидно что выиграем) вот 1 на1 можно там и посмотрим)) победителю твой Лексус.
неа) я тебе так уж и быть отдам сальники и цепь от ижаЕсли проиграешь ты, заберу твой квартиру, договорились?
Но жить там не буду, просто сожгу ее
Избавлю Пермь от насекомых
А че ты на кон хату не ставишь? В своей победе уверен же ты?)неа) я тебе так уж и быть отдам сальники и цепь от ижа
есть маленькие шансы что я проиграю так что я перестрахуюсь на всякий случайА че ты на кон хату не ставишь? В своей победе уверен же ты?)
АхаххахааБлохи у животных, как же ты глуп)
Гигиена не твой конек
На инфекции кровь сдавал давно?
Мне резон какой лексус ставить, если у меня вероятность победы минимальная, по твоим словам? Убеди хоть как-то меня?есть маленькие шансы что я проиграю так что я перестрахуюсь на всякий случай
ПХАХАХХАХАХХААесть маленькие шансы что я проиграю так что я перестрахуюсь на всякий случай