Это не отменяет того факта, что я буду тебя там гнобить, фракобегя уже в другой орге![]()
Это не отменяет того факта, что я буду тебя там гнобить, фракобегя уже в другой орге![]()
Оргии?я уже в другой орге![]()
не смеши)Это не отменяет того факта, что я буду тебя там гнобить, фракобег
Рот открыл пошире ?ну тебе же виднее
ахахаха ъаъахаха тебе не стыдно такое писать?
Я бывший полкан сфа и подпол лва, думаешь мне составит проблемы восстановиться, а потом уйти туда где ты?)))не смеши)
будь я на твоём месте я бы от позора сковь землю бы проволилсяРот открыл пошире ?
что ты мне тут выписываешь? ты в дискорде уже показал кто ты такой)Я бывший полкан сфа и подпол лва, думаешь мне составит проблемы восстановиться, а потом уйти туда где ты?)))
Нет, ты женскую киску хоть раз видел вживую? Не в поисковике на компьютере и Телефонеахахаха ъаъахаха тебе не стыдно такое писать?
Не хочешь быть второй? Если первой, то за радость?не хочу
что ты несёшьНет, ты женскую киску хоть раз видел вживую? Не в поисковике на компьютере и Телефоне
Выучи русский для начала, а то от мамки ремня получишь жебудь я на твоём месте я бы от позора сковь землю бы проволился
Ты там слезками захлебывался, когда я хаха ловил с тебя, "да блин, не буду я извиняться, это вы должны" моего словарного запаса хватит на то, чтобы довести тебя до слез и 2 твоих поколенийчто ты мне тут выписываешь? ты в дискорде уже показал кто ты такой)
у тебя очень мерзкие высказывания (не оскорбление не в коем случае)Не хочешь быть второй? Если первой, то за радость?