Данный пользователь был заблокирован.
если бы я врал я бы сейчас бы хоть подошёл к нему и сфоткал или снял на видео.......Не ври
если бы я врал я бы сейчас бы хоть подошёл к нему и сфоткал или снял на видео.......Не ври
Сними фото тараканов и опарышейесли бы я врал я бы сейчас бы хоть подошёл к нему и сфоткал или снял на видео.......
нетСними фото тараканов и опарышей
Так в деревне или на даче? Пиздишь хуеводак мотоцикл то в деревне на даче у меня) а живу то я в городе
дак у меня дача в деревне.Так в деревне или на даче? Пиздишь хуево
Да если бы даже не знал, что было бы? В любом случае я машины не собираюсь чинить сам, есть специальные места, где специалисты делают это профессиональноRafael_Benitez что такое инжектор и карбюратор знаешь? что такое коленвал знаешь?
А печь дома или на даче или в деревне?дак у меня дача в деревне.
покажи хоть одно фото твоей машины я заценюДа если бы даже не знал, что было бы? В любом случае я машины не собираюсь чинить сам, есть специальные места, где специалисты делают это профессионально
а вот я сам чиню и всё работет)Да если бы даже не знал, что было бы? В любом случае я машины не собираюсь чинить сам, есть специальные места, где специалисты делают это профессионально
Дак введи 200 крузак 16 годпокажи хоть одно фото твоей машины я заценю
а где унижение то? разговор про технику унижение сразу?Опять деревенского дурачка унижают
А я руки не пачкаюа вот я сам чиню и всё работет)
а вот у меня нет номеров))) ну крутые у тебя машины ващеДак введи 200 крузак 16 год
Лексус is250 13 год
Х5м 2014 год
Че в интернете мало фотографий?
на всех фото номера, которые не нужно выкладывать сюда
учись чинить) или ты самому себе не доверяешь? мне тоже когда то было страшно одному что то чинить в нём но я попробовал и получилосьА я руки не пачкаю
Уже сам понял, что речь про тебя, ахахаха где унижение то? разговор про технику унижение сразу?
Уже сам понял, что речь про тебя, ахахах

Для чего? В карбюраторах нет ничего сложногоучись чинить) или ты самому себе не доверяешь? мне тоже когда то было страшно одному что то чинить в нём но я попробовал и получилось