Данный пользователь был заблокирован.
нбз это кто? беру слова назад насчет Карины_БлантсНе тегай ее животное, тебя нбз потом сожрут
нбз это кто? беру слова назад насчет Карины_БлантсНе тегай ее животное, тебя нбз потом сожрут
пон, Туканнад Димкой прикалываться весело и над nop в шараге скучно на парах вот так вот короче
У него просто стокгольмский синдром)))Ты думаешь, если бы Кириллу что-то не нравилось, он бы продолжал тут сидеть?)
Очнись) Он приятно проводит с нами время, ему бы хоть с кем-то пообщаться)
Я только и делаю, что хвалю его)
Toucan_Nestero Скажи дяде, что тебя никто не обижает
прикалываться над бенитезом стало Стокгольмский синдромом?У него просто стокгольмский синдром)))
В какой именно ?David_Wods без негатива спрашиваю, но почему ты в темках в курилке пишешь что то как бот?
ладно ничего. ЗабейВ какой именно ?
Тебя тут все кому не лень унижают, а ты продолжаешь здесь отвечать будто бы мы твои друзья, но твои друзья кикнули тебя из кф. Это и называется стокгольмский синдром.прикалываться над бенитезом стало Стокгольмский синдромом?
а кто унижает? над Димкой я просто угараю с того что он пишет как ему это в голову приходит вот и все)Тебя тут все кому не лень унижают, а ты продолжаешь здесь отвечать будто бы мы твои друзья, но твои друзья кикнули тебя из кф. Это и называется стокгольмский синдром.
У Дмитрия вообще с фантазией все прекрасноа кто унижает? над Димкой я просто угараю с того что он пишет как ему это в голову приходит вот и все)
с этого и ржачно от того что он фигню какую-то пишет XDDDDDDУ Дмитрия вообще с фантазией все прекрасно
Кирилл, у тебя такой красивый цвет глазс этого и ржачно от того что он фигню какую-то пишет XDDDDDD
может быть , но спасибоКирилл, у тебя такой красивый цвет глаз
По никам перечислять? Тебя даже прекрасный пол в хуй не ставят и унижают, стоит задуматьсяа кто унижает? над Димкой я просто угараю с того что он пишет как ему это в голову приходит вот и все)
дак только ты один выписываешь херню.. даже Рикардо Эрнандес ниче не пишет Крестовский вообще редко.. Димка просто хрень с которой мне смешноПо никам перечислять? Тебя даже прекрасный пол в хуй не ставят и унижают, стоит задуматься
Да не за чтоможет быть , но спасибо