кстати что там насчёт лексуса? когда прокатишь?Android_Burger сейчас закинулся теплым куником у Daria_Levitskaya и сейчас не до форума ему
кстати что там насчёт лексуса? когда прокатишь?Android_Burger сейчас закинулся теплым куником у Daria_Levitskaya и сейчас не до форума ему
Приедешь в Кострому?кстати что там насчёт лексуса? когда прокатишь?
когда в пермь приедешь в конце лета тогда надеюсь прокатишь меняПриедешь в Кострому?
Тоха, салам, вступать в ряды планируешь? Элитахочу премку
Да, до морга, ногами впередкогда в пермь приедешь в конце лета тогда надеюсь прокатишь меня
ту на схерали рост 174 карликовый????? ты обоснуй?Да, до морга, ногами вперед
Ты карлик и в бардачок уберешься
Ты вчера 173 говорил, че ты см в день прибавляешь Псина?ту на схерали рост 174 карликовый????? ты обоснуй?
я не говорил что я 173Ты вчера 173 говорил, че ты см в день прибавляешь Псина?
173 твои словая писал что я в росте 174-175 где то
дак я не писал что я 173..... я выше173 твои слова
Ищи предыдущие страницы
здарова димаТоха, салам, вступать в ряды планируешь? Элита
Отморозки, которые любому кабину снесут в этой теме
клоунГовори громче
Слышу ничего
Аааа зто карлики на своем что-то говорят
Считай, что ты принятздарова дима
че для этого требуется, куда писать заявку?
Карлиииииуклоун
AXAXAXAXAXXAX Rafael_Benitez неужели ты промолчишь? а как насчёт того чтоб отправить репорт?У этого приёмщика золотого дождя нету денег. Он продал 50кк с самп рп за 3 тысячи рублей и после этого рассказывает всем,что зарабатывает в интернете.
Видел его не выпуске мужское женское,он туда приходил и говорил что работает в криптовалюте.
Так что не верь этой нищенке ,которую уже обоссали, все кому не лень. А он всё ругается и гавкает, есть слухи что мать у него шлюха и её нон стоп разные мужчины черных национальностей в соседней комнате долбили, а он со злости плакал в подушку.
Но потом повзрослел ииии... начал гадости на форуме писать,опасный гангстер.
Rafael_Benitez привет маме передай.
Как же легко тебя забайтить, деревенскогоУ этого приёмщика золотого дождя нету денег. Он продал 50кк с самп рп за 3 тысячи рублей и после этого рассказывает всем,что зарабатывает в интернете.
Видел его не выпуске мужское женское,он туда приходил и говорил что работает в криптовалюте.
Так что не верь этой нищенке ,которую уже обоссали, все кому не лень. А он всё ругается и гавкает, есть слухи что мать у него шлюха и её нон стоп разные мужчины черных национальностей в соседней комнате долбили, а он со злости плакал в подушку.
Но потом повзрослел ииии... начал гадости на форуме писать,опасный гангстер.
Rafael_Benitez привет маме передай.