Данный пользователь был заблокирован.
Я вас обоих сломаю, если это очко не сольетсяну как обычно Димка тему переводит........ по существу никогда ничего сказать не может..... Android_Burger красавчик)
Я вас обоих сломаю, если это очко не сольетсяну как обычно Димка тему переводит........ по существу никогда ничего сказать не может..... Android_Burger красавчик)
откуда у тебя уверенность что ты сломаешь меня? откуда у тебя уверенность что ты сильнее меня?Я вас обоих сломаю, если это очко не сольется
Ты дурной? Я после общего наркоза бы сломал тебя, спустя минуту, как открыл бы глазаоткуда у тебя уверенность что ты сломаешь меня? откуда у тебя уверенность что ты сильнее меня?
не хочу с голым торсом. максимум лицо в пмТы дурной? Я после общего наркоза бы сломал тебя, спустя минуту, как открыл бы глаза
Ты себя видел? Сделай селфи в зеркало с голым торсом
И я сделаю тоже. Фото выкладываем сюда? Готов? А не в пм
Все равно сюда выложим
Я че не хочешь? Ты же хочешь физику сравнитьне хочу с голым торсом. максимум лицо в пм
не хочу просто и всёЯ че не хочешь? Ты же хочешь физику сравнить
Физики 0, духа 0, денег 0не хочу просто и всё
Ты рот ставишь, что не ответил? Почитай темы, где я его тегала почему у тебя духа 0 ответить на оскорбление Android_Burger
не нервничай.......Ты рот ставишь, что не ответил? Почитай темы, где я его тегал
Он сутки не отвечаеь
Ты рот свой ставишь? Или нет? Ответа не вижуне нервничай.......
да не нервничай говорю тебе. выпей водички полегчает))Ты рот свой ставишь? Или нет? Ответа не вижу
Stefania_Soulless мнение? Рот его в цене сейчас по рынку?Ты рот свой ставишь? Или нет? Ответа не вижу
Ты чайный пакетик под золотым дождем уже употребил?да не нервничай говорю тебе. выпей водички полегчает))
тебе виднее)))))))))Ты чайный пакетик под золотым дождем уже употребил?
Утверждаю, что он принялтебе виднее)))))))))
как обычно ошибся(((((( по существу написать не может.. оскорбления Android_Burger промолчал...... ну как же так........Утверждаю, что он принял
Мне же виднее
Android_Burger сейчас закинулся теплым куником у Daria_Levitskaya и сейчас не до форума емукак обычно ошибся(((((( по существу написать не может.. оскорбления Android_Burger промолчал...... ну как же так........
кстати что там насчёт лексуса? когда прокатишь?Android_Burger сейчас закинулся теплым куником у Daria_Levitskaya и сейчас не до форума ему