Данный пользователь был заблокирован.
Готов или нет? Ты же уверен в своих словахнахера ты меня провоцируешь
Я заскриню, если да, твоим одногруппникам Кину твой ответ и скину как ты был готов ко мне в гости приехать
Придётся за базар ответить
Готов или нет? Ты же уверен в своих словахнахера ты меня провоцируешь
мне нужно время подумать и набраться силГотов или нет? Ты же уверен в своих словах
Я заскриню, если да, твоим одногруппникам Кину твой ответ и скину как ты был готов ко мне в гости приехать
Придётся за базар ответить
1 сообщение написал и обосрался? Для тебя это показатель?
ну если тебя на место поставили одним предложением то стоит задуматься1 сообщение написал и обосрался? Для тебя это показатель?
Ну если я ответил этой бомжихе и он загасился, это на место поставить?ну если тебя на место поставили одним предложением то стоит задуматься
не нервничай ДимкаНу если я ответил этой бомжихе и он загасился, это на место поставить?
И пропасть на сутки
Мусорская тема, на тебя похожая
ты же тот, кто перед тем, как тебя изобьют, заранее пишешь заявление и идёшь провоцировать
кто такой тюкан? Я хз кто это600 страниц, форумные воины, поздравляю
У тюкана рот без границ
Работает без перерывов на обед и выходных
Дырявый мальчик с пермского краякто такой тюкан? Я хз кто это
без понятия кто этоДырявый мальчик с пермского края
Зови своего доходягу, объясню ему кто он и что он, на 600 страниц опишу его жизньне нервничай Димка
кого?Зови своего доходягу, объясню ему кто он и что он, на 600 страниц опишу его жизнь
Попу проверял? Ее бы зашить по хорошемубез понятия кто это
Андроида своего бургеракого?
ну тебе же виднее что у меня клоунПопу проверял? Ее бы зашить по хорошему
дак он тебя снова положитАндроида своего бургера

я вернулся чтобы продолжить дело команды форумных в*хтеров. отправлять преды - наше все.Vladislav_Razdalbanov о нет..... Он вернулся.....
отлично! А как насчет поставить щелбан смачный Димке? Rafael_Benitez или поднять за уши?я вернулся чтобы продолжить дело команды форумных в*хтеров. отправлять преды - наше все.