Форум как вредная привычкаНе прошло и месяца, как возвращение на прекрасный форум не заставило себя долго ждать, всех приветствую.
Форум как вредная привычкаНе прошло и месяца, как возвращение на прекрасный форум не заставило себя долго ждать, всех приветствую.
ну да, всяко проще бросить тяжёлые наркотики, нежели раз и навсегда забыть про форумФорум как вредная привычка
Charles_ForeriБыстро пролистав страницы данной темы, вывод неутешителен, детище рафаэля бенитеза погибло от внезапной остановки дыхания.
АуфМы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого теряем
Я вернулся и даю тебе возможность мне написатьМы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого теряем
Не надо, не давайЯ вернулся и даю тебе возможность мне написать
попробуй написать Rafael_Benitez Димка хороший паренёк честно! Ну ошибся мужик немного ну с кем не бывает!Не надо, не давай
по сути простой дворняге цепь не к морде, видимо бешеная падла какая-тораф похоже его в рабство взял, ибо я не понимаю как можно постоянно просить прощение.
в следующий раз по приезду в пермь, проверь сарай с деревянной дверью возле вокзала, пятый угол налево, возможно он там сидит на цепи, без насвая toma carlos
оффнисьпо сути простой дворняге цепь не к морде, видимо бешеная падла какая-то
клоунвнатуре бешеная, и хорошо, что на цепи сидит
а зачем ты меня тогда с верта скинул?Обиделся да на меня ?