Только снизуты бороду то убрал?
Только снизуты бороду то убрал?
Не так давновот это да , вот это душа. что-то екнуло у меня , это какой год ?
теперь в самые худшие моменты я буду вспоминать ваше красивое улыбчивое лицо , от которого прям солнце светит. эх жаль я чуть младше вас , так бы можно было конкурировать с вашими фанатамиНе так давно
Да не говоритетеперь в самые худшие моменты я буду вспоминать ваше красивое улыбчивое лицо , от которого прям солнце светит. эх жаль я чуть младше вас , так бы можно было конкурировать с вашими фанатами
сейчас у меня по жизни планы нагуляться по девушкам , побухать с друзьями , покататься на мопеде.Да не говорите
18 лет это прям да
надеюсь на скутере Faggioсейчас у меня по жизни планы нагуляться по девушкам , побухать с друзьями , покататься на мопеде.
но ради вас , анастатия. я готов перечеркнуть все эти планы. вы богиня ! я тону в ваших глазах
я тебе могу дать покататься на иж Юпитер 5! и рассказать историю как уезжал от шкоды ДПС!!Да не говорите
18 лет это прям да
Только вот я с радостью бы погуляла с друзьями, выпила горячительного, покаталась на мопедесейчас у меня по жизни планы нагуляться по девушкам , побухать с друзьями , покататься на мопеде.
но ради вас , анастатия. я готов перечеркнуть все эти планы. вы богиня ! я тону в ваших глазах
нет , на настоящемнадеюсь на скутере Faggio
у тебя есть SuiNel . оставь хоть мне анастасию. я буду ее добиваться до конца своих днейя тебе могу дать покататься на иж Юпитер 5! и рассказать историю как уезжал от шкоды ДПС!!
Давай новые истории, эти мы уже слышалия тебе могу дать покататься на иж Юпитер 5! и рассказать историю как уезжал от шкоды ДПС!!
че за мопед у тебянет , на настоящем
у тебя есть SuiNel . оставь хоть мне анастасию. я буду ее добиваться до конца своих дней
могу составить вам дружную компанию. только мы двоем.. ладно ладно. возьмём с собой парочку Toucan_Nestero & SuiNelТолько вот я с радостью бы погуляла с друзьями, выпила горячительного, покаталась на мопеде![]()
Яички обратно завернисейчас у меня по жизни планы нагуляться по девушкам , побухать с друзьями , покататься на мопеде.
ну ты же хочешь покататься на мопеде? а я тебе предлагаю прям на мотоцикле самом настоящем который 110 км/ч разгоняетсяДавай новые истории, эти мы уже слышали
тут уже все решено лично Justin_KaidouЯички обратно заверни
vento ( vmc ) corsa rs 150( 50 )че за мопед у тебя
хех) мой Юпитер 5 просто в соло на 2-3 передачеvento ( vmc ) corsa rs 150( 50 )
мы будем драться за анастасию. только не в жизни , а на реборне. устроим настоящий war.Яички обратно заверни