Данный пользователь был заблокирован.
Нас родители кормят, а не из приюта и подики 3.0 не курим0_0 откуда вы такие огромные берётесь
Нас родители кормят, а не из приюта и подики 3.0 не курим0_0 откуда вы такие огромные берётесь
ну 175 тоже норм ростНас родители кормят, а не из приюта и подики 3.0 не курим
Коротыш, с чего это норм нормальный рост мужчина от 180ну 175 тоже норм рост
я не знаю почему я не вырос 180 хотя у меня папа 187 ростомКоротыш, с чего это норм нормальный рост мужчина от 180
Ты на субботу 15:30 зассал, какое летолетом в Перми можем решить вопросы.
я писал что зимой не хочу так как удары больнее чувствуются изза холодаТы на субботу 15:30 зассал, какое лето
Да лох он
Уже так не интересно на самом деле читать, что он пишет с кого-то спросить изобьет) а потом опять в лс плакатьДа лох он
ну я сказал уже если че летом спокойно встретимся и побазарим если ты конечно сможешь подъехатьУже так не интересно на самом деле читать, что он пишет с кого-то спросить изобьет) а потом опять в лс плакать
Дак это ты никуда не подъедешь) тебя мама не отпуститну я сказал уже если че летом спокойно встретимся и побазарим если ты конечно сможешь подъехать
я тебе отвечаю летом встретимся я не испугаюсьДак это ты никуда не подъедешь) тебя мама не отпустит
Так ты ссыкло и это фактчтоб не считали меня ссыклом
Да он уже очканул, этим все сказаноУже так не интересно на самом деле читать, что он пишет с кого-то спросить изобьет) а потом опять в лс плакать
нет. Я лишь не хочу драться зимой так как знаю какие ощущения от удара больные зимой на холодеТак ты ссыкло и это факт
летом встречусь с Charles_Foreri и побазарим с ним раз на разНет ты просто ссыкло которое знает, что получит пизды
Ты забоялся toma carlos о чем речьлетом встречусь с Charles_Foreri и побазарим с ним раз на раз