Данный пользователь был заблокирован.
DariusFederic просьба доложить сколько вы уже собрали виртов на покупку mercedes
Ну у меня было же 2кк, я психанул поехал в казик и поднял с них 35кк и купил мерсDariusFederic просьба доложить сколько вы уже собрали виртов на покупку mercedes
везёт , я как-то почти 50 кк просрал в казике , больше там не играю. если и сливаю вирты то ток в аксыНу у меня было же 2кк, я психанул поехал в казик и поднял с них 35кк и купил мерс
Да я там тоже больше лярда оставил, просто фартануло, фулл хаус поймал и чел со мной вабанк пошел, у него стрит былвезёт , я как-то почти 50 кк просрал в казике , больше там не играю. если и сливаю вирты то ток в аксы
дай 5.2ккНу у меня было же 2кк, я психанул поехал в казик и поднял с них 35кк и купил мерс
Бля нихуя не выспался

Хорошо, вчера дам вечеромдай 5.2кк
Я хз как +реп делатьтоварищи я там накинул вам плюс репа в рейтинге и роспись , буду рад ответочке. даже на лидерку на reborn звать не буду
нажми на мой профиль , кнопка «репутация» → «оценить пользователя»Я хз как +реп делать
Готовонажми на мой профиль , кнопка «репутация» → «оценить пользователя»
4 любых символа впиши и «отправить»
командирБомжара проснулся
Рот закройДодики сверху утром про пост сфа разговаривают и покупке мерседеса в игре
КотакбасикРот закрой