Прощаюсь с форумными воинами, через пол года свидимся на форуме проекта Samp-rp!
Удачи воинПрощаюсь с форумными воинами, через пол года свидимся на форуме проекта Samp-rp!
у нас нет долгов фсспБлять, передай своей матери чтоб заплатила свои долги или пусть завтра приходит в отдел ФССП
Ты хоть знаешь что такое ФССП?у нас нет долгов фссп
Дезинсекция таракановТы хоть знаешь что такое ФССп
да приставыТы хоть знаешь что такое ФССП?
Значит были у тебя дома раз знаешь что такоеда приставы
Дима может не надо?мне до тебя ехать несколько минут, да хоть час на минимальной скорости плыть буду. Суть в том, что твое фото есть у меня. Найти твой адрес нет проблему, Bomjara_Foreri скинет в пм
Toucan_Nestero в штаны наделал?Toucan_Nestero мне до тебя ехать несколько минут, да хоть час на минимальной скорости плыть буду. Суть в том, что твое фото есть у меня. Найти твой адрес нет проблему, Bomjara_Foreri скинет в пм
Меня тянет на девушек постарше, поэтому можешь сегодня играть всю ночь в комп, никто не запретит тебе этого делать
Stacy_Gold прости малышка, ты очень хорошая, правда, но слишком молода для меня )
у меня енег нетToucan_Nestero тебе час даю, падаль
Чтобы у меня премиум оказался
Иначе еду в твою сторону и запишу видео, как ты получаешь золотой дождь на волосы
Хоть бошку помою тебе
Ну так укради иди, мне тебя учить?у меня енег нет
где я тебе их украду генийНу так укради иди, мне тебя учить?
говорю время идёт
Я в Перми, ты в области
Бегом марш
В игре выпрашивай коины у кого хочешь, зависит твоя репутация
Либо хайп тема будет в курилке легаси с твоим видео в главной роли
Это не мои проблемыгде я тебе их украду гений
Дима успокойся пожалуйста.Это не мои проблемы
Я тебе дал удочку, а рыбку будь добр лови сам
Либо поймаешь лещей утром прилюдно
По факту у меня шанс 5 процентов, а у тебя 95% выигратьОбщаешься так как будто уверен что вывезишь меня 1 на 1, но шансы по факту 50 на 50