Toucan_Nestero у тебя в халупе небось клопы с немецкими крестами ещё бегают? Заигрался ты в третий рейх, мальчуган.
Если я сейчас покажу видео, где там нет с нашей стороны оскорблений, говно сожрешь на камеру?аааа всё вспомнил дак вы сами приехали и начали оскать
У тебя и так сложные дипломатические отношения с Costa_Rodriguezуахахахаха
ну значит вы провоцировали меняЕсли я сейчас покажу видео, где там нет с нашей стороны оскорблений, говно сожрешь на камеру?
не неси бредToucan_Nestero у тебя в халупе небось клопы с немецкими крестами ещё бегают? Заигрался ты в третий рейх, мальчуган.
С нашей стороны не было ничего! Я показываю видео, ты готов говно на камеру сожрать?ну значит вы провоцировали меня
Сорт помидор на шаурмы выбираешь?В азарбайжане, на отдыхе
я не помню крч че там былоС нашей стороны не было ничего! Я показываю видео, ты готов говно на камеру сожрать?
А зачем ебало открываешь? Сначала говоришь, что мы тебя оскнули, потом провоцировали, а сейчас сливаешься тем, что якобы не помнишь, еблет тогда нахуй не открывай.я не помню крч че там было
Опять сливаешьсяя не помню крч че там было
несу я только добро и позитив, а ты клопов в своих сальных патлахне неси бред
Он отлично будет выполнять функция кнопки сливного бака в туалетеОпять сливаешься
ты что не напишешь тут так это какая то фигнянесу я только добро и позитив, а ты клопов в своих сальных патлах
завалисьToucan_Nestero не забудь в следующий раз, когда будешь с мусорского гаража выезжать, ковёр на лобовое нацепить, теплее будет